Нашёл в архиве старенький файл по маркетинговой оценке бизнеса и приглашаю Вас на распаковку дополнительного направления для пекарни или кофейни. Что такое Чуррос? Это вид сладкой обжаренной выпечки из заварного теста родом из Испании, где его традиционно подают на завтрак. Чуррос бывают толстыми и тонкими, а по форме – прямыми, неровными, спиральными и в виде колец. Естественно, такая довольно экзотичная выпечка не могла не остаться незамеченной для предпринимателей, выискивающих тренды стритфуда. Ведь в России чуррос пока что является редкостью, а покушать что-то новенькое и относительно дешёвое любят все.
обложка курильщика
опять ии изображение создал, нос плавно перетекает в губы
Напомнило
Ладно еще кривое лицо, но вот полосы на всем изображении - жесть
лучше выбирать выпечку ,которая наиболее известна ,или же можно создать интересный рекламный ход для ее продажи,для того чтобы привлечь внимание покупателей и лучше познакомить с традиционным испанским блюдом
Для массового рынка - да.
А как привлечь тех, кто хочет что-то новое?
На вкус и цвет все фломастеры разные :)