Вопрос по поводу качества: клиент заключает договоры с фермерам или просто покупает без доков? Есть какие-то документы у поставщиков о качестве продукции? Как оно контролируется? Недавно в Москве отравились десятки человек едой из торгового автомата, скользкая тема, особенно когда поставщики скорее всего мелкие и качество их продукции может сильно варьироваться в зависимости от разных факторов.
Каждая партия продукция проходит лабораторные исследования: либо на стороне фермера, либо клиент сам проводит. Это обязательное условие, качество контролируется очень сильно на каждом этапе.
Вопрос по поводу качества: клиент заключает договоры с фермерам или просто покупает без доков? Есть какие-то документы у поставщиков о качестве продукции?
Как оно контролируется? Недавно в Москве отравились десятки человек едой из торгового автомата, скользкая тема, особенно когда поставщики скорее всего мелкие и качество их продукции может сильно варьироваться в зависимости от разных факторов.
Каждая партия продукция проходит лабораторные исследования: либо на стороне фермера, либо клиент сам проводит. Это обязательное условие, качество контролируется очень сильно на каждом этапе.