Интерьер «Турандот» — это сочетание дворцовых стилей: от ренессанса до неоклассицизма, и создавался он на протяжении 6 лет. Сотни художников и мастеров скрупулезно работали над бронзовым декором, лепниной, росписями, хрустальными люстрами, мебелью и посудой. Благодаря яркой идее и профессиональной реализации родился современный шедевр — ресторан «Турандот».
Кстати, очень зря! Там обалденные бранчи. Правда, дорогие. Часто не походишь. Но если говорить про какой-нибудь торжественный случай )))
Нам понравилось там!
Говорят, они вообще на торжественных случаях специализируются.
Хорошая статья, потому что все разложено по полочкам и понятно что из чего следовало. Однозначно, лайк!
Не хватает самой важной цифры. На сколько выросла конверсия в заказ/ бронь стола, банкета и т д ?
А в идеале ещё бы и по чеку после заказа посчитать различие
Dmitry, спасибо за ваш комментарий.
1) Давайте обговорим терминологию:
конверсия в заказ/бронь - это процент целевых обращений.
Процент нецелевых обращений в каждой группе кампаний не вырос, если сравнивать период к периоду. Выросло количество обращений.
Были и снижения целевых обращений, например, когда стартовали продажи Нового Года , и всплески, например, на 8 марта;
2) Предоставить данные по чеку не имеем возможности.
Вот именно. Может быть те, кто туда ходят, и ценят, что посетителей мало. А когда в ресторане в результате СЕО появится куча щеглов, которые превратят ресторан в столовую, то платёжеспособная публика оттуда и уйдёт... Это мои спекуляции, интересно было бы узнать как на самом деле.
Я бы не пошел в ресторан с таким названием.