Производитель «Юбилейного», Milka и Dirol из-за пандемии пообещал сократить ассортимент и увеличить упаковки продуктов

В компании говорят, что предпочтения покупателей поменялись: нужен меньший выбор, но в больших объёмах.

Mondelēz International, производитель печенья «Юбилейное», шоколада Milka и жвачки Dirol, планирует сократить ассортимент и увеличить упаковки своей продукции, рассказал глава компании Дирк Ван де Пут в интервью РБК.

По его словам, пандемия изменила модель потребления. «Мы видим рост продаж больших семейных упаковок наших продуктов. Соответственно, нам необходимо адаптировать бренды к ситуации, когда потребители проводят большую часть времени дома», — объяснил он.

На изменение модели потребление обратили внимание и другие производители — PepsiCo и Danone, передаёт РБК. «Принимая во внимание сложность экономической ситуации, сегодня важны специальные предложения, например большие форматы упаковок», — заявили изданию в Danone. Так, компания уже выпустила 1,5-литровую бутылку молока «Простоквашино».

Во время массовой самоизоляции сократилось потребление «на ходу» и индивидуальное потребление, говорят в российском офисе PepsiCo. в результате сократились продажи продуктов в маленьких упаковках, отметили в компании.

1313
104 комментария

Лучше бы они в некогда вкусных печенках, количество пальмового масла поуменьшили и вернулись к оригинальному рецепту.

Нынешний состав: мука пшеничная; сахар; масло пальмовое; вода питьевая; крахмал кукурузный; разрыхлитель (гидрокарбонат натрия и пирофосфат натрия); соль поваренная пищевая; ароматизатор "ваниль-молоко" идентичный натуральному; эмульгатор - лецитин соевый; сухая сыворотка молочная; витамины; регулятор кислотности (кислота лимонная).

Найди 10 отличий.

26
Ответить

маргарин уж точно не лучше пальмового масла

45
Ответить

Его и с текущим рецептом только по акциям берут, насколько я вижу, а уж "по оригинальному рецепту" даже по акциям брать перестанут.

3
Ответить

а оно не рванет от аммония?

хотя главное, чтоб не на выходе воспламенилось

2
Ответить

И чем оригинальный рецепт лучше?

1
Ответить

А мне нравится пальмовое масло и кокосовое, вкусные. Сливочное фу
Так что все ок

Ответить

Что тот что нынешний состав - жесть 🙈 но оно понятно, когда начинаешь производить выпечку на масле и сметане себестоимость запредельная получается - а у нас большинство себе такое позволить не могут(

Ответить