IKEA стала ближе россиянам. Спасибо, Ozon

У жителей большинства регионов России нет возможности пошопиться в большой Икее, и выбрать себе там удобное кресло, дешевую кровать, мелкие штуки на кухню. Плохо и с доставкой – сама Икеа не занимается мелкой доставкой по России.
Но у этой ситуации, по данным Retail&Loyalty, появилось решение, благодаря компании Ozon. 12 регионов России получили доступ к доставке товаров с Икеи в пункты выдачи Ozon. Это Санкт-Петербург, Ленинградская, Нижегородская, Самарская, Свердловская области, Краснодарский край, Татарстан и Башкортостан – не новые для Икеи регионы, а также Калужская, Смоленская, Тверская и Тульская области – там сейчас Икеи нет.
В тестовом режиме сотрудничество компании начали с апреля 2021 года в Москве. Было отгружено в пункты выдачи 3 тыс заказов и еще 6 тыс заказов курьерской доставкой. Руководители обеих компаний отметили, что партнерство показало себя с лучшей стороны и открытие доставки в эти 12 регионов - важный шаг в партнерстве. В планах – масштабировать проект на всю страну, так как у Ozon пункты выдачи есть в большинстве городов России.

23
40 комментариев

Товары из ИКЕА не нужны даже даром, один раз съездили туда , ушли через 10 минут, и то потому что через толпу пробирались.

3
Ответить

Комментарий недоступен

34
Ответить

Вы написали что не нужны товары от ИКЕА, хотя провели там меньше 10 минут, по вашему же комментарию судя... Серьезный вы аналитик, сразу видно.

26
Ответить

Комментарий недоступен

4
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Не покупайте...даром вам тут никто и не предлагает

Ответить

Хорошее начинание. Жалко что раньше не сделали, и конечно мало регионов.

7
Ответить