Мы столкнулись с реальным риском, что, если мы прекратим работу в стране, российское правительство может принять меры против сотрудников или национализировать бизнес. Многие предприятия говорили об этой проблеме.
Чтобы свести к минимуму риски, мы в течение переходного периода будем сокращать операции, пока не передадим бизнес новому владельцу в соответствии с международными и местными законами.
В средние века во фландрийском Генте (ныне — Бельгия) была профессия собирателя мочи. Из мочи потом добывали аммиак, который шёл на изготовление селитры для пороха. По утрам собиратели ездили по городу с бочкой и платили деньги за мочу. Разумеется, нашлись хитрые горожане, которые стали разбавлять продукт. Тогда появилась новая профессия — дегустатор мочи, который органолептически определял качество и концентрацию драгоценного аммиака. Но пришли Новые Времена, люди научились синтезировать аммиак или добывать его другими способами, а профессия дегустатора мочи стала ненужной.
И вот все эти специалисты по моче покинули Фландрию, переехали в Амстердам и основали пивоварню Хайнекен.
Мне кажется, в России еще остались эксперты
Мда, дожили vc
По сравнению с российскими сортами/продукцией заводского пива, например МПК, продукция хайнекена божественная амброзия.
Не плохой панч.
А я думал они все на производстве "Балтики" работают???
По заявлениям сотрудников - органолептические показатели оценивают локально. А дрожжи выводят в европе.