есть доказательства того что молоко во Вкусвилл делается по иным технологиям, чем у других поставщиков молока? или потребителям достаточно модного дизайна и высокого ценника?
Ну молоко из Вкусвилла скисает после открытия дней за 5-6, проверено не раз, а например Простоквашино или Parmalat у меня месяц может стоять в холодильнике открытое и ему хоть бы что.
Не знаю на счет технологий, но вкус другой. Вкусно, при этом цена не слишком-то выше за условно литровую бутылку(теперь они не литровые) 65-75 где-то. У федеральных брендов цена где-то 67, и получаешь вкус мела.
есть доказательства того что молоко во Вкусвилл делается по иным технологиям, чем у других поставщиков молока? или потребителям достаточно модного дизайна и высокого ценника?
Высокий ценник это 50 рублей за 1 литр? В таком случае, я не знаю что вы пьете. А молоко у них действительно было крайне вкусное, не знаю как сейчас
Достаточно этикетки с надписью: Фермерское / Эко
И миллениалы уже несут свои деньги.
Ценник там как раз ниже в сравнении с Данонами и прочими.
1 литр молока за 50 рублей во Вкусвилл это как бы эконом класс)
Как раз ценник ниже среднерыночных
решать вам, но пару раз я покупал молоко, которое по идее хранится три дня.
пол года стоял закрытый пакет и не испортился. и это не в тетрапаке.
Ну молоко из Вкусвилла скисает после открытия дней за 5-6, проверено не раз, а например Простоквашино или Parmalat у меня месяц может стоять в холодильнике открытое и ему хоть бы что.
Не знаю на счет технологий, но вкус другой. Вкусно, при этом цена не слишком-то выше за условно литровую бутылку(теперь они не литровые) 65-75 где-то. У федеральных брендов цена где-то 67, и получаешь вкус мела.
Вы из тех которые "китекат в ашане на 2 рубля дешевле"?
Комментарий недоступен