Медиа
Екатерина
229

Подборка официальных источников новостей для СМИ

Когда я только начала работать в СМИ, у меня не было под рукой никаких первоисточников и я понятия не имела где брать новости. А два новостных сюжеты в день не ждали, приходилось изворачиваться.

В закладки

Сейчас все не так критично, я спокойно делаю 10-15 новостей в день и параллельно веду крутой околоновостной канал Светящийся Мозг в Telegram.

​Так выглядит канал изнутри Екатерина Шокурова

За 5 лет работы я поняла, что список ссылок на первоисточники нужен всем новостникам: и начинающим и состоявшимся. Мой список подойдет в основном IT-журналистам, но там столько источников, что каждый найдет что-то по душе.
Общее

Аналитика

Ведомства

Понимаю, что тут нет и 1/10 от числа первоисточников, но пока на этом все - буду дополнять. Следите за актуальными новостям в Telegram-канале Светящийся Мозг.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Екатерина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 110765, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 05 Mar 2020 12:57:52 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('covid-quiz'); if (container) { s.onload = function() { new Covid19Quiz.Special({ css: 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.css?' + ver, container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, '445a6a75');
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Прямой эфир