Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

МТС запланировал запустить несколько телеканалов с кино и сериалами — в том числе собственного производства Материал редакции

По словам источников, оператор запустит один канал для российского контента, другой — для зарубежного, а третий — комбинированный.

  • Оператор МТС запланировал запустить три телеканала с кино и сериалами, в том числе собственного производства, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на два источника на рынке, знакомых с планами компании.
  • Один из каналов будет специализироваться на российских фильмах и сериалах, второй — на зарубежных, а третий будет комбинированным, рассказал один из источников газеты. Каналы будут транслироваться только в собственной сети МТС, уточняет собеседник издания.
  • «Мы рассматриваем создание собственных каналов и ведем переговоры с правообладателями. На сегодня количество каналов окончательно не определено», — заявили в пресс-службе МТС. Компания планирует запустить каналы, чтобы показывать свой и партнёрский контент «во всех средах», объяснил представитель оператора.
  • Каналы запустят в 2020 году, заявил другой источник «Коммерсанта». Проектом займётся команда бывшего директора ТНТ Игоря Мишина, который сейчас возглавляет «МТС Медиа», пишет газета.
  • Дороже всего обойдётся закупка контента — для запуска одного канала нужно примерно 200 часов, объясняет директор департамента ТВ и контента J’son & Partners Дмитрий Колесов. По его мнению, в ближайшие годы каналы не смогут окупить затраты из-за ситуации на рекламном рынке. Кроме того, для конкурентного предложения рекламодателям аудитория должна быть не менее 1 млн человек, говорит он.
{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0442\u0441"], "comments": 17, "likes": 5, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 134583, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 16 Jun 2020 21:56:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Очередное убогое детище от "Системы"

Ответить
10

Сидят люди все у них хорошо и вдруг в голову ударяет мысль, а что если сделать свой ТВ канал. У детей это проходит через пол часа вещания на YouTube.

Ответить
1

Вместо того, чтобы наладить связь для начала.

Ответить
0

Неужели смогут удивить.

Ответить
0

Да, единственная причина дел в гору это Эрнст в совете директоров МТС, и еще несколько топов с первого канала..

Ответить
8

Вангую - во всех сериалах будет сниматься Нагиев! З.ы. каналы не зайдут телезрителям - зае#*"т рекламой самого же мтс'а:)

Ответить
7

А связью МТС не хочет заняться? 3 Мбит на даче в ближайшем Подмосковье... не треш ли?

Ответить
2

Ну достань 100 лямов на запил другой базовой станции рядом с твоей дачей.

Ответить
2

На Сто лямов можно снять сто серий качественной рекламы. 

Ответить
0

Даже больше на порнхабе) 

Ответить
–1

Ещё надо 200 лямов на взятки Эрнсту, чтобы твою рекламу взяли на показ.

Ответить
1

Так погоди 5G выйдет и будет всем счастье.

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Могу сценарий предложить «Приключения SIMки на телевышке». 

Ответить
2

в 2020 слово "телеканал" режет слух

Ответить
2

Связистам нужен свой контент, чтобы утилизировать каналы, абонентов и не делиться с чужими ютубами.

Ответить
1

ну у МТС есть же своя спутниковая платформа платного тв, так почему на ней не делать каналы? у триколора тьма таких каналов. по цене и контенту они пока не конкуренты триколору.

Ответить

Комментарии

null