Медиа
Андрей Фролов

Главред The Village Юрий Болотов покинул компанию после года работы из-за разногласий с менеджментом Статьи редакции

Главный редактор The Village Юрий Болотов на своей странице в Facebook объявил об уходе из издательства Look At Media. По его словам, причиной стало расхождение взглядов с менеджментом LAM на развитие издания.

Сегодня мой последний день в The Village. Мы разошлись с менеджментом Look At Media в понимании того, каким мы хотели бы видеть The Village в 2017 году и какие ресурсы для этого нужны, поэтому я считаю последовательным и правильным покинуть компанию и дать дорогу новому человеку, который сделает издание только лучше.

Исполняющим обязанности главного редактора становится мой заместитель — мудрая и прекрасная Аня Чесова.

— Юрий Болотов

После ухода из LAM Болотов планирует искать новую работу. «Мне интересна не только (и не столько) журналистика, но и нативка, а также продуктовые штуки», — сказал он.

Издатель LAM Алексей Амётов сказал, что в расхождениях во взглядах с Болотовым нет «ничего ужасного». «Просто разные концепции», — объяснил он в разговоре с vc.ru.

Болотов возглавил The Village в сентябре 2015 года, в издание он пришёл в 2014 году. Амётов тогда отметил, что в компании существует «традиция выращивать кадры внутри».

Помимо Болотова, об уходе из LAM сообщил арт-директор компании Никита Трепцов. Амётов отметил, что Трепцов покинет компанию с 1 декабря 2016 года, но при этом продолжит вести образовательные проекты для сотрудников издательства.

0
4 комментария
Популярные
По порядку
Andrew Fe
Ответить
5
Развернуть ветку
Pashket Vulgaris

разбегаются

Ответить
2
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Кристина Королева

Никита крутой, да и Болотов тоже! Удачи ребятам :)

Ответить
0
Развернуть ветку
Кристина Королева

И кажется Look at media разваливается по частям, сайты свои не собираются поддерживать и развивать )

Сотрудники сваливают, что правильно, с тонущего корабля.

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
Microsoft объявила о планах купить разработчика игр Activision Blizzard за $68,7 млрд Статьи редакции

Акции игровой компании выросли на 38% на премаркете на фоне новости.

Цены на Wildberries с айфонов выше, чем на компьютере или андроиде

Торгуем на маркетплейсах. Вчера с удивлением обнаружили, что один и тот же товар выводится с разными ценами: на компьютере и андроиде - та цена, которую устанавливали мы, на айфонах - на 5-15% дороже.

Креативные индустрии будут расти по плану

В РСПП обсудили проект Плана по реализации Концепции развития креативных индустрий, подготовленного Министерством культуры РФ с участием Комитета по интеллектуальной собственности и креативным индустриям и Федерации креативных индустрий.

Гендиректор Activision Blizzard Бобби Котик объяснил сотрудникам сделку с Microsoft — это шаг к созданию метавселенной Статьи редакции

Он заявил, что компания за 31 год создала сообщества из сотен миллионов игроков. Следующий шаг — объединить эти сообщества.

Банки Wall Street ожидают более агрессивных действий от ФРС

В США за последние 40 лет потребительская инфляция достигла угрожающих значений

Работа только для взрослых: чем занимается кавист и как им стать

Кавист — это специалист по вину и другим видам алкоголя, который работает в торговом зале. Он управляет поставками и размещением товара на полках, а еще консультирует покупателей: помогает выбрать лучшее. Мы решили рассказать о том, как устроена профессия и где учатся на кависта. А в конце — парочка полезных советов по выбору вина для всех…

Сооснователь Nginx Игорь Сысоев покинул компанию Статьи редакции

В заявлении он объяснил, что теперь будет проводить больше времени с семьёй и друзьями.

Я задолбался гадать и решил спросить VC

О чем это все

Digital Horizon вложился в поставщика инфраструктуры для инвестиционных решений WealthKernel в раунде A+ на $ 7 млн

Привлеченные средства компания использует для выхода на европейские рынки, запуск внутридневной торговли и дальнейшее развитие API-инфраструктуры.

Команда WealthKernel
«Сгоревшая» мечта о финансовой свободе

Я слесарь-сварщик, который работает на «дядю» в цеху по изготовлению металлических изделий. Вот как я попробовал заняться своим проектом.

Образование, путешествия и благотворительность: на что тратились россияне в новогодние каникулы

Новогодние праздники — один из самых расточительных периодов года. Аналитики CloudPayments выяснили, какие категории товаров были самыми популярными в онлайне с 31 декабря по 9 января.

null