«Сбер» запустил приложение для музыкантов «Студио» — там можно создавать аудиокомнаты со слушателями и продвигать треки

Пока он доступен только по приглашению.

  • Пользователи «Студио» смогут просматривать новости из сферы музыки, аналитику по прослушиваниям в «СберЗвуке», создавать чаты и делиться контактами, сообщили vc.ru в компании.
  • Исполнители смогут создавать аудиокомнаты со слушателями, проводить с ними интерактивы, презентовать и продвигать свои треки.
  • Также в приложении доступен образовательный сервис. Пользователи будут получать приглашения к образовательным мероприятиям. Музыкальные компании будут использовать сервис для продвижения своих услуг и создавать там спецпредложения.
  • Приложение появилось в Google Play и App Store , но доступно только по приглашению «СберЗвука». Сейчас приглашение получили несколько десятков музыкантов и их команды. Другие артисты получат доступ по заявке после публичного релиза.
5
39 комментариев

Комментарий недоступен

10
Ответить

Они стараются. Авось что-то выстрелит.

7
Ответить

Сберсити знаете? Там в мае три корпуса выставили по цене сильно выше средней по Красногорску. В итоге все раскупили. Самые дорогие квартиры остались. А ведь тоже какие-то нереальные вещи обещают вроде вакуумных мусоропроводов на фоне стройки в ближайшие десять лет.

5
Ответить

О боже, какая помойка этот Сбер. До сих пор не смогли сделать нормальный банк, продолжают плодить и поглощать кривые сервисы...
@Сбер вам не стыдно?

3
Ответить

А что плохого в Сбере именно как банке? Ну кроме кэшбека, который актуален для относительно узкой прослойки населения?

Отделений полно, банкоматов полно, онлайн и приложение отличные и работают без сбоев, поддержка отличная, по крайней мере в премьере и первом. С рекламой и то сильно не достают, в отличие от большинства других банков понимают слова "не звоните мне с рекламой". Кредиты весьма доступные и прозрачные по процессу выдачи. В любви к мелкому шрифту и подставам в договорах тоже не замечены, опять же в отличие от.

6
Ответить

Бля как же угарно с этого русского рынка технологий 😀

Банки делают магазины, сбер звуки, сбер сити. Яндексы лезут в банк, одни на других, третьи на пятых, и тут и там и сям надо быть. С каааааждого возможного случая заработать 😂

Как вам вариант, для начала, как минимум что-нибудь одно сделать ахуенно?

2
Ответить

И не просто бы охуенно, а на мировой рынок бы 🤟

1
Ответить