60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
VC60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Медиа
юрий с

«Аэрофлот» начал экономить туалетную бумагу

Об этом пишет ряд телеграмм каналов со ссылкой на внутреннее распоряжение. Неиспользованные рулоны туалетной бумаги после рейса нужно будет сдавать. Сейчас на всех рейсах «Аэрофлота» ведется строгий учет бумажной продукции – от туалетной бумаги и салфеток до бумажных полотенец. В тестовом режиме такой порядок закреплен с 3 по 10 июня, после чего практика может стать постоянной.

От бортпроводников требуется внимательно следить за бумажными материалами и пополнять их только по мере расходования. В доступных местах запрещается оставлять дополнительные рулоны, чтобы их не прихватили пассажиры. По приземлению все материалы должны быть пересчитаны, опечатаны и сданы. До этого от бортпроводников требовалось только следить за достатком бумажной продукции на борту.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null