Медиа
Таня Боброва

WSJ: Facebook предложила американским СМИ до $3 млн в год за публикацию материалов в новостном разделе соцсети Статьи редакции

Facebook планирует запустить раздел с новостями внутри соцсети до конца 2019 года, говорят источники.

Facebook предложила некоторым американским СМИ размещать свои материалы в новостном разделе, над которым работает соцсеть, в обмен на вознаграждение — до $3 млн в год. Об пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённые источники.

По данным издания, такое предложение получили ABC News, The Washington Post, Bloomberg, а также Dow Jones (издатель The Wall Street Journal). Facebook позволит СМИ выбирать формат размещения материалов — публикация полных текстов в соцсети или только заголовков с ссылками на сайт издания.

Согласился ли кто-то из изданий, пока неизвестно. Источники WSJ уточнили, что Facebook планирует запустить раздел с новостями до конца 2019 года.

Глава Facebook Марк Цукерберг анонсировал появление отдельного новостного раздела с «качественным контентом от надёжных источников» в соцсети в апреле 2019 года. По его словам, компания готова платить издателям за размещение таких новостей.

{ "author_name": "Таня Боброва", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","facebook"], "comments": 5, "likes": 13, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 78760, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 09 Aug 2019 12:31:32 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
5

Как ответит vk.com?)

Ответить

Любой шмель

Иван
5

С помощью друзей закроют другие СМИ

Ответить
2

Кажется, денег они зажали

Ответить
1

А чего VC не предложили то?

Ответить
0

а ОК.ру предложат баллы? :)

Ответить
Читать все 5 комментариев
Как мы сделали редизайн многофункционального интернет-магазина с уникальным генератором выкроек-основ

Сегодня затеряться на фоне огромного числа интернет-магазинов очень просто, особенно если это имеет отношение к моде. Стильный лаконичный дизайн и грамотно представленный продукт могут в корне изменить внешний вид сайта и выделить его среди множества конкурентов. Эта история о том, как мы сделали редизайн компании «Выкройки-легко» и сохранили его…

Меня сняли с рейса S7

Вот так я попал с S7. Возможно, это справедливо и для других авиакомпаний, но проверять не хочу)))

Что может быть важнее прибыли. ESG-словарь для инвестора

В 2020–2021 гг. резко возросла популярность темы ответственного инвестирования, или ESG. Идея о том, что инвестиции должны не только приносить прибыль, но и поддерживать экологию и социальную справедливость, привела к тому, что ESG-фонды стали играть значимую роль на мировых рынках капитала.

«Ну, мальчики, вот и я»: мошенник Виктор Люстиг, который продал Эйфелеву башню на металлолом и обманул Аль Капоне Статьи редакции

Виктор Люстиг с 19 лет обманывал людей в США и странах Европы, сменил десятки паспортов и 47 псевдонимов, несколько раз сбежал от полиции. А в тюрьму попал из-за женщины.

Виктор Люстиг
Конференция GoGlobal! соберет ведущих маркетологов

29 сентября 2021 года впервые состоится GoGlobal! — однодневная онлайн-конференция для маркетологов, заинтересованных в ускорении глобального присутствия своих кампаний.

«Вам звонок из Циан»: зачем компания скупает номера телефонов и как call-tracking помогает клиентам сервиса

Подменные номера телефонов защищают от нежелательных звонков и упрощают аналитику продаж

За чей счёт цветёт Крокус?

Вступление.

Создание шрифта для набора логотипов Mail.ru Group
Дайджест новостей Сбера: AR-экскурсия, распознавание животных и премия для учёных

Прогулки по Политехническому музею с роботом Сепулькой, чудеса компьютерного зрения, научная премия — начало сентября в Сбере выдалось насыщенным. Делимся с вами самыми интересными новостями компании во втором выпуске нашего дайджеста.

«Что-то пошло не так» — причины неудачи проектов внутренней автоматизации

В чем особенность проектов внутренней автоматизации

null