Медиа
Таня Боброва

Rambler Group приостановила продажи единых абонементов в кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» Статьи редакции

Компания хочет доработать абонементы с учётом мнений пользователей и опять запустить их в продажу.

Rambler Group приостановила продажи единых абонементов Nonstop в кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино», а также в онлайн-кинотеатр Okko, сообщили пользователи vc.ru. Представитель объединённой сети кинотеатров «Кино ОККО» уточнил, что последние продажи абонементов первой волны были в начале августа 2019 года.

Мы реализовали первую партию, это было тестовое внедрение нового для рынка продукта и сейчас мы сосредоточены на подготовке апдейта продукта, его переработке в соответствии с отзывами первых пользователей.

пресс-служба объединённой сети кинотеатров «Кино ОККО» («Синема Парк» и «Формула Кино»)

Когда именно абонементы опять поступят в продажу, в компании не уточнили, отметив, что информация об этом появится в начале 2020 года.

Пользователи могли купить единый абонемент в кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино» и онлайн-кинотеатр Okko с апреля 2019 года в Москве, Тюмени и Ставрополе. В зависимости от города стандартный абонемент стоил от 490 до 1390 рублей, а премиум — от 790 до 1790 рублей.

Оба абонемента позволяли в течение 30 дней смотреть один фильм в день в кинотеатрах объединённой сети, также включали в себя месяц подписки на раздел «Мировое кино» в Okko и скидку на еду и напитки в кинотеатрах в 10%. Премиум-абонемент включал доступ к VIP-залам и форматам IMAX и 4DX.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Видимо, судьба Moviepass их напугала.

1

Один фильм в день - это круто! Интересно, почему приостановили подписку? Желающих было мало или, наоборот, слишком много? Просто все доработки можно ведь вести и в режиме реального времени.

0

Думаю, что спрос был не очень большой, а обратную связь будут собирать не опросами, а в фокус-группах, из тех кто ходил и тех, кто не ходил. 

2

Несколько месяцев брал абонемент, потом выпуск интересных фильмов прервался на лето и стало как-то "не выгодно". Кажется, что можно ходить в кино каждый день, но если смотреть реально на вещи, то в прокате одновременно не более 10 фильмов. Каждую неделю несколько добавляется, несколько убирается, но не на все хочется ходить даже бесплатно (дело вкуса). Сегодня обнаружил, что абонемента больше нет и даже расстроился. Теперь не хочется покупать обычные билеты! Ждать полгода появления новой информации (про сроки запуска новой версии абонемента вообще непонятно) считаю формой изощренной пытки со стороны Rambler!

0

Такое впечатление что рамблер медленно и верно убивает все то что у них еще осталось

–2
Читать все 5 комментариев
Продавец eBay из Кургана стала победителем в финале Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2021»

27 ноября в Москве состоялся финал ежегодного конкурса «Молодой предприниматель России 2021». В нём приняли участие предприниматели и самозанятые в возрасте до 35 лет. Всего было подано более 300 заявок из 43 регионов страны.

Лучшие стартапы «Трибуны» – Ноябрь 2021 года

Подборка пяти лучших проектов от канала @vchunt.

Мне стало стыдно не знать столицу Сенегала и я создал бота, который помог мне выучить все столицы мира

Теперь я знаю и флаги стран, и их столицы. Хотя с географией всегда было не очень.

Дайджест новостей Сбера: сайт Digital Пётр, сценарии для умного дома и платина от Forbes

Прошлый дайджест мы целиком посвятили 180-летию Сбера, поэтому новостей накопилось много. Среди них — запуск сайта по распознаванию рукописей Петра I, большое обновление на платформе умного дома Sber и другие. Рассказываем всё самое интересное.

Картинка, сгенерированная ruDALL-E по запросу «рыжий котик»
«Вещи должны быть не только функциональными, но и красивыми»: как устроена ландшафтная архитектура Карла Сёренсена

Он дал детям площадку, которую они могли оборудовать так, как хотели, и создал овальные и геометрические сады.

Овальные садовые участки в Неруме Metropolis
Яндекс.Маркет не выплачивает деньги за заказы

В нашем случае история началась 16 ноября, когда нам по магазинам ID 1112344, 1366786, 1246337, 1366785 (договора №1947529/21 от 20 мая 2021 и №2282294/21 от 18 авг. 2021) когда не пришли по плану средства за заказы по всем указанным магазинам (примерная сумма выплаты 4,5 миллиона рублей)

Как мы отправили 2000 распечатанных фото вашим мамам за 1 неделю после запуска

Как это получилось и сколько заработали. Без фейлов не обошлось.

Это моя сестра - Таня. Пришла на помощь, пока срочно искали еще одного менеджера
SkillFactory раздает подарки: повышенная ставка и новогодний марафон для вебмастеров

В преддверии Нового года мы решили порадовать своих настоящих и будущих партнеров — участников партнерской программы школ Skillfactory, Contented и Product LIVE. Это возможность получить денежный бонус и заодно увеличить прибыль от продажи наших курсов.

И сотрудников тоже касается: кибербуллинг на рабочем месте
Design vector created by pikisuperstar - www.freepik.com
Откуда берут взрослые деревья для парков и улиц

А также сколько они стоят и почему выращивать их — неплохой бизнес.

Маленький стартап против гигантов: Kytch может починить ломающиеся машины для мороженого McDonald's — сети это не нужно Статьи редакции

Джереми О’Салливан и Мелисса Нельсон придумали устройство, которое предотвращает поломку автоматов для мороженого — проблемы с ними есть в 10% ресторанов McDonald’s. Несмотря на убытки франчайзи, сеть его запретила и почти уничтожила Kytch.

Wired
null