Исследование: Россия вошла в тройку стран-лидеров по посещаемости пиратских видеосайтов в 2023 году

Россияне обеспечили 6% от мирового трафика.

Источник фото: <a href="https://www.google.com/url?sa=i&amp;url=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F60c90d3d9a7947363d0cbb3e&amp;psig=AOvVaw1TZht8C9vH7kvKWsme3ZCO&amp;ust=1705072774268000&amp;source=images&amp;cd=vfe&amp;opi=89978449&amp;ved=0CBQQjhxqFwoTCNi1y6DR1YMDFQAAAAAdAAAAABAO" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">РБК</a>
28K28K показов
5.7K5.7K открытий

Комментарий недоступен

Ответить

Ну да, логично. Значит из США ушло больше всех правообладателей контента. Ну...там же самый высокий уровень пиратства. Логично же?

Ответить

Если нет легальной платной опции, то нет и ущерба правообладателям. Значит, о «пиратстве» тут говорить преждевременно. Фактически они сами отдали рынок.

Платные варианты через VPN — такое же пиратство, ибо лицензия распространяется только на страну вещания, а не страну в которой идёт просмотр через VPN.

Ответить

А иногда вроде даже и не хочется к пиратам обращаться, а заходишь и это единственный вариант, еще и некачественный

Ответить

А еще полно тех, кому плевать на эти права на контент. Я в их числе. Если контента нет в свободном доступе, то и ладно, переживу как-нибудь

Ответить

От этого печально и никакой альтернативы у нас...

Ответить

Что мешает мне туда же обратиться и за контентом неушедших вендоров, в том числе российских. Я к тому толку от эти кинопоисков, иви, око и прочих премьеров никакой, только плати им ежемесячно. Корейские сериалы, которые крутя подобные сервисы это такой себе контент, для дальневосточных любителей.

Ответить

Всё так, сами виноваты.

Ответить

Поддерживаю. Из всех онлайн-кинотеатров исчезло очень/слишком много фильмов. На иностранных - нет русской озвучки. И что тогда делать ?

Ответить