Модульбанк

Сколько можно заработать на партнерке Модульбанка

В 2020 году Модульбанк запустил концептуально новую партнерскую программу. Теперь можно строить бизнес вместе с банком: приводить клиентов и получать долю от дохода Модуля, выстроить сеть субпартнеров и с их помощью всю жизнь получать пассивный доход.

Photo by Bruce Mars

За несколько месяцев больше тысячи партнеров подключилось к новой программе. Уже появились свои яркие истории. Команда Модуля записала истории троих партнеров о том, как они строят бизнес вместе с Модулем, сколько зарабатывают и какие у них планы.

Мария, Липецк, менеджер

Сейчас мой единственный источник дохода — партнерка Модульбанка. В декабре я заработала на ней 180 000 рублей. Для Липецка это неплохие деньги. Каждый месяц я вижу рост и это внушает оптимизм.

На самом деле я случайно стала партнером Модуля. Сначала, когда мне только предложили такую возможность, я отнекивалась и сомневалась. Сейчас понимаю что все было из-за страха и неуверенности в собственных силах. А теперь вообще не представляю, что могла бы заниматься чем-то ещё.

У меня пока нет субпартнеров. В последние полгода я усиленно работаю над личными продажами. Первых предпринимателей на открытие искала через знакомых бухгалтеров, мотивировала их денежным вознаграждениям за каждый открытый счёт. Сейчас работает моя репутация, и новые клиенты появляются сами.

В день трачу около 2-3 часов на встречи с клиентами и ещё пару часов на поиск новых. Но прелесть в том, что в любой день можно устроить себе выходной. Начинала с 10 открытых счетов в месяц. Сейчас стабильно больше 30. В декабре побила собственный рекорд.

В этом году планирую положить много сил на работу с партнёрами и выйти на региональный уровень. Также думаю о расширении списка продуктов — хочу добавить банковские гарантии. И в целом, хочу развиваться, увеличивать свой доход и подобраться к своей мечте — 1 миллион рублей в месяц. Вижу, что это вполне реально, с учётом того что Модуль всегда идёт навстречу партнёрам и не останавливается в развитии. Чего только стоит новый партнёрский кабинет.

Зоя, Москва, мама в декрете

До декретного отпуска я работала в крупном банке начальником отдела маркетинговых программ. Но пока я находилась в декретном отпуске, у моего банка отозвали лицензию и я осталась без работы. Уже более полугода нахожусь в поисках работы, пока безуспешно.

Решила не терять времени и пробовать себя в привлечении партнеров в Модульбанк. Начала привлекать партнеров с сентября 2020 года. Очень рассчитываю, что наберу обороты в партнерской программе и Модульбанк будет у меня основным источником дохода. Сейчас рассматриваю Модульбанк, как основной источник дохода, работа мне кажется очень интересной и перспективной

Я ищу партнеров на различных площадках в интернете, прозваниваю регистраторов на Авито, работаю с различными группами в Телеграмм. Это занимает примерно 6 часов в день. Уже привлекла 48 партнеров, они привлекли в банк 22 новых клиентов. Я думаю, что это отличное начало. Очень надеюсь разогнаться до 100 партнеров и доход более 100 000 рублей в месяц. Уверена, что все у меня получится.

"Черная бухгалтерия", B2B-партнер

Мы первая в России комплаенс-бухгалтерия для предпринимателей. Помогаем закрывать вопросы с бухгалтерией, налоговой и банками. Основной источник дохода — пакетные решения для клиентов.

Сначала мы были вполне заурядным агентом на рынке. Работали с разными банками как агент, так делают все бухкомпании. Но потом Модульбанк предложил нам систему пожизненного получения дохода с тех клиентов, которых мы привлекли. И мы потеряли интерес к другим банкам, теперь работаем только с Модулем.

Наша задача как комплаенс-бухгалтерии — обеспечить клиентам спокойный бизнес. Для этого нам нужен надежный, быстрый и гибкий партнер. А нашим клиентам точно нужны такие продукты как «Зелёный Лимит» и «Белый Бизнес». Еще мы работаем с AML Technologies (решения для комплаенса) и поэтому можем помогать клиентам с финмониторингом. Все это позволяет приводить клиентов ЧБ в Модульбанк. Других партнеров мы заводим, просто рассказывая о программе с пожизненным разделением прибыли.

Четыре месяца назад мы перешли на новую систему. Пока динамика такая, что каждый месяц наш доход удваивается. Работа строится прозрачно, мы просто встроили партнерку в основные бизнес-процессы ЧБ, так что это не занимает много времени.

Благодаря этой партнерской программе, мы существенно скорректировали финмодель в положительную сторону. Теперь мы можем активнее развиваться и приводить еще больше клиентов в Модульбанк.

{ "author_name": "Модульбанк", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 46, "likes": -4, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "modul", "id": 202290, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 01 Feb 2021 15:12:30 +0300", "is_special": false }
0
46 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

В 90-х такие «слезливые истории» с хэппиэндом о превращении безработных учителей, врачей и инженеров в успешных предпринимателей рассказывали от первого лица на собраниях будущих продавцов Гербалайф. Диковато сегодня они выглядят, смахивают на фальшивые отзывы.

Ответить
0

Партнерские программы у банков - это нормальная практика привлечения клиентов, и мы не видим здесь ничего страшного.

Мы уверены в качестве своего продукта и рады, что нас готовы рекомендовать)

Ответить
0

Партнерские поограммы, наверняка и ваша в том числе, это хороший способ увеличения доходов для всех участников. Мой комментарий не более чем субъективная оценка прочитанных рекомендаций. Банк в целом хороший, услугами пользовался. Есть нерешенные вопросы по инет-эквайрингу с некоторыми странами, а в остальном довольно удобно.

Ответить
0

Мы не перестаем работать над улучшением действующих и разработкой новых предложений. С большим вниманием подошли к разработке этой партнерской программы, для нас было важно создать действительно стабильный и выгодный вид заработка для ее участников.

Ответить
4

Да тут речь не о ПП вашей, а о подаче материала. Образно говоря, на Пикабу такая подача зашла бы, но на vc, где более продвинутая в плане IT аудитория в отзывах сразу читается фальш, не пишут так отзывы реальные люди.

Ответить
1

Среди тысяч новых партнеров уже столько реальных примеров успеха, что нет никакой необходимости сочинять истории 🙂

Поговорили с несколькими из них — делимся результатами)

Ответить
0

Не согласна. Тут каждому свое, как говорится. Есть отличные продажники, у, они прекрасно строят бизнес в сетевом. А гербалайф так вообще предлагает отличные возможности для построения бизнеса, молодежь тоже очень интересуется .

Ответить
6

Как стать сапфировым директором?

Ответить
0

"мотивировала их денежным вознаграждениям за каждый открытый счёт." Другими словами это называется взятки и откаты.

Ответить
3

Согласен....причем ладно бы статью писала эта "Мария", можно было бы поржать, а тут с оф. аккаунта Модульбанка не стесняются...

Ответить
0

Условия нашей партнерской программы понятны, прозрачны и выгодны. Мы не регулируем процесс переговоров наших партнеров с будущими клиентами. Если это особые договоренности в рамках закона, мы не против;)

Ответить
0

Кэшбеки и бонусы- это тоже взятки и откаты

Ответить
0

Ну нет, это не одно и тоже. В случае кэшбеков и бонусов, это оф договоренность между клиентом и контр.агентом, при этом другие участники рынка и регулятор, в курсе таких действий.

А взятки и откаты, это как минимум не добросовестная конкуренция, а как максимум такие действия могут быть квалифицированы статьей 204 УК.РФ

Ответить
0

Но суть- то у них одна- манипулирование с целью выбора в пользу манипулятора

Ответить
0

Обобщать до такого примитивизма, это сюр. При равных целях, средства достижения цели, автоматически равными не становятся.

Ответить
1

Лучше бы условия партнерки написали

Ответить
–2

Подскажите нам ваш адрес электронной почты в личном сообщении, отправим подробную информацию. )

Ответить
7

Цены вы тоже в директ отправляете?)

Ответить
0

А размерах вознаграждений за приведенных клиентов также все напишем.)

Ответить
0

dj0808@mail.ru
Жду предложения)

Ответить
0

Отправляем. )

Ответить
0

Меня тоже заинтересовало. Jdocj72@gmail.com 

Ответить
0

Сегодня отправим описание!)

Ответить
1

выстроить сеть субпартнеров и с их помощью всю жизнь получать пассивный доход

В среднем компании закрываются быстрее, чем живет человек.
Но звучит амбициозно, успехов и роста вам. :)

Ответить
1

У нас большие планы ;) Спасибо за пожелания! 💙

Ответить
1

Ну и насчёт «получать пожизненный доход» я бы не делал таких уверенных заявлений.

Ответить
0

Будем рады рассказать подробнее о программе и обо всех возможностях заработка. Мы уверены в качестве своего продукта. :)

Ответить
1

Эй, МодульБанк, уважаемый !
Почему сразу вот эту табличку не выложили?
Сразу количество хейтеров уменьшилось бы...
Три с половиной тысячи рублей за один открытый расчётный счёт - это гораздо понятнее, чем ваши МЛМ-кричалки.
Будьте проще - и люди к вам потянутся ! (с)

Ответить
0

В статье поделились историями партнеров, рассказали о программе. Всегда готовы отправить подробную понятную информацию в цифрах, только подскажите адрес электронной почты.)

Ответить
0

Интересно, как именно рассчитывается "ежемесячный доход банка" в данном контексте?

Ответить
0

Прибыль высчитывается из трат приведенного клиента. Подробную информацию о программе можем отправить на почту)

Ответить
0

В течение дня отправим :) 

Ответить
0

make пирамида great again

Ответить
1

Условия вас приятно удивят. :)

Ответить
0

Банк Моргенштерн))
запилить такую статью, чтобы о тебе заговорили!)

Ответить
1

«Мы не ели деда» ))

Ответить
0

Зачёт 😂👍

Ответить
0

о, млм подъехал %)

Ответить
0

Подача материала звучит как "Устал жить от зарплаты до зарплаты? Подписывайся на мой канал о трейдинге и заработай свой первый миллион уже сегодня."

Ответить
0

Мы рады рассказать о новой надежной программе для заработка от банка. Она выгодна для всех, клиенты получат качественное банковское обслуживание, а партнеры стабильный доход. Все просто и прозрачно.

Ответить
0

За мою жизнь, я не видел ничего пожизненного.

Ответить
0

МодульБанк, мой совет, как человека работающего в этой сфере: будьте поосторожнее со словами "пассивный доход" и "реферальная система" в одном абзаце. Многие уважаемые КО и НКО получали люлей и за меньшее.

Ответить
0

Мы делаем все максимально прозрачно с точки зрения закона.

Ответить
–3

Блять, полная хуйня

Ответить

Комментарии

null