На очередном мозговом штурме мы начали фантазировать на тему будущего сферы продажи еды в формате аппаратов самообслуживания. Нам хотелось представить, а как эти аппараты должны выглядеть в будущем. А куда поехать посмотреть на будущее? Конечно же в Китай! Так мы стали посещать разные выставки в области вендингового оборудования, оборудования для ритейла. Тогда в Китае мы обнаружили, что есть такой формат, когда покупатель может получить сразу горячую еду: такие автоматы стоят на улице, в коворкингах и бизнес-центрах. Мы вдохновились таким форматом, нам показалось, что вот оно – будущее, когда покупатель быстро может получить горячую еду, причем в формате самообслуживания (без продавца) – то есть, по более низким ценам, по сравнению с традиционным форматом кафе или столовой.
При всем уважение дуслар, но я вижу как вы не изменяя свойм традициям продолжаете копировать московский сервис "Кухня на районе"
Руслан, привет! Очень интересно, а чего тебя так задевает этот факт?) Все мы смотрим друг за дружкой, ребята из Кухни - потрясающие талантливые ребятам, офигенные вещи делают. В самом начале нашего пути мы заимствовали многие элементы дизайна у ребят, что в этом плохого, когда ты ориентируешься на лучших?
А что касается микромаркетов, когда Кухня запустила "Холодос" у нас уже была огромная сеть в Казани.
Ориентироваться на лучших и делать свое это разные вещи. И вы даже не скрываете, что просто копируете (воруете) у других визуальные и концептуальные продуктовые решения.