Сервис разработки без кода WeLoveNoCode привлёк $1 млн от Николая Давыдова, братьев Либерманов и других
Стартап потратит деньги на расширение команды.
- В раунде участвовали генеральный партнер фонда CapitalX Синди Би и клуб венчурных инвесторов Angelsdeck, сообщает Forbes со ссылкой на основателя стартапа Никиту Шевченко.
- Деньги пойдут на расширение команды проекта, открыты вакансии восьми сотрудников — директора по продукту, рекрутеров, маркетологов и другие. В планах — увеличить регулярную выручку в месяц (MRR) до $1 млн в течение года. Сейчас она составляет $125 тысяч.
- Выпускник «500 Startups & Сбербанк» Никита Шевченко основал WeLoveNoCode в конце 2020 года. Платформа автоматически подбирает исполнителей по месячной подписке для разработки приложений и сайтов без кода. Стоит $9 в первую неделю, после — $1599-1999 в месяц.
- По собственным данным, за восемь месяцев к WeLoveNoCode подключились 3880 разработчиков, стартап сделал 1340 проектов для клиентов. Например, мобильные приложения, сайты, системы управления, VR-приложения. Среди клиентов сервиса — inDriver, «Яндекс» и другие компании.
- В мае 2021 года WeLoveNoCode привлёк $100 тысяч от Николая Давыдова и братьев Либерманов.
ценники на этот nocode везде такие что проще накодить
Комментарий недоступен
Это работает так: компании нужно 10 лендосов в месяц + временные какие-то решения типа приложухи (маркетологи опять что-то придумали).Нанимать дорогих разрабов нет смысла, дорого и долго, проще обратиться к вот этим ребятам и за копейки (2000$ в месяц) рабы из РФ , РБ и УА все это сделают за короткий срок, получив максимум 30% от этой суммы.
Потом эти конторы пойдут уже перепродавать профи.
На агрегаторах вакансий с каждым днем все больше и больше требуется фуллстек-стажеров за 20-30к рублей в месяц.
Тогда непонятно, чем это лучше всяких конструкторов, в т.ч. бесплатных.
Про Казахстан забыли
А как же индусы?