Современные управленческие технологии незаметно полностью окутали предпринимателя набором показателей, оценивающих его бизнес. Причем, показатели эти устанавливают внешние пользователи. Некоторые считают, что внешние пользователи есть только у публичных обществ. Нет, они есть у всех. Самые требовательные из них это Центральный банк, коммерческие банки, ФНС и Росфинмониторинг.
Интересно, но очень строго написано – "как сдача отчетности". А, примеры из жизни и 17-летнего стажа/опыта? И еще, расшифруйте если возможно, маркетинговые услуги из последнего пп. – чем так "опасны"? Лучше не указывать в договоре/счете такие услуги, даже если они реальны?
Как ни странно, маркетинговые услуги в зоне риска. Они рассматриваются, как форма «отката». В платёжка проще написать «услуги по договору N...” А примеров вы вокруг себя без труда найдёте.
Максимальное затруднение деятельности предпринимателей вкупе с практически полным отсутствием контроля за доходами чиновников мелкого и среднего ранга + колоссальное расслоение по доходам населения с 95% обнищанием большинства + сложная, запутанная и вгоняющая в депрессию производящий сектор и сельское хозяйство налоговая система = имеем практически катастрофическое положение в экономике страны. Работает только сырьевой сектор.
А есть успешные примеры такого объединения бухгалтерского и управленческого учёта, да еще и с банковским сервисом и документооборотом? И чтобы прям дэшбоард с мониторингом в реалтайм?)))
Пока нет. В апреле презентуем.