Binance отказывается от рублевых торговых пар

Binance объявила о проведении делистинга рублевых торговых пар с крупнейшими криптовалютами.

Created by Gabor Kovacs from DailyCoin

Binance объявила о проведении делистинга рублевых торговых пар с крупнейшими криптовалютами, включая такие активы, как Cardano (ADA), Arbitrum (ARB), Ethereum (ETH), Solana (SOL), Ripple (XRP) и другие. Согласно заявлению биржи, процесс удаления этих торговых пар запланирован на 20 ноября в 6:00 мск.

Это грустно, но никак не повлияет на доступность криптовалюты в России.
Наше агенство Ginoice всегда к вашим услугам. Мы разрабатываем блокчейн-решения под ключ, а за нашими плечами уже более 40 проектов.

Обращайтесь: t.me/ginoice

Важно отметить, что делистинг не повлияет и на доступность указанных токенов на платформе Binance. Пользователи сохранят возможность торговать этими активами в парах с другими валютами и стейблкоинами.

В сентябре текущего года Binance заключила соглашение о продаже своего российского бизнеса, а с середины ноября прекратила поддержку депозитов в рублях (RUB). Вывод средств в российской валюте будет доступен до 31 января 2024 года. Binance предлагает пользователям перейти на платформу CommEX и открыть депозит в рублях там. К слову, сам CommEX скорее всего де-факто принадлежит Binance.

Уход Binance из России и введение ограничений другими биржами привели к резкому росту ликвидности в рублевой зоне криптобиржи Bybit. Эксперты отмечают, что кроме популярности p2p-сделок среди релокантов, этот рост связан с активностью арбитражников и компаний, выбравших Bybit для внешнеэкономических расчетов.

Запустить криптопроект – ginoice.com или t.me/ginoice
Автоматизировать процессы с AI – ginoice.com или t.me/ginoice
Заказать web - разработку – ginoice.com или t.me/ginoice

До конца ноября бесплатная консультация – ginoice.com или t.me/ginoice

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда