Студия Олега Чулакова — лучший digital-офис России

Сотрудники Студии Олега Чулакова работают в большом ростовском офисе уже два года. В конце 2019 рейтинг Tagline признал пространство лучшим digital-офисом России. Рассказываем, в каких условиях трудятся специалисты дизайн-студии № 1.

В закладки

Мы делаем удобные продукты, которые доставляют удовольствие в процессе использования и вызывают эмоции. Именно эмоции легли в основу офисной концепции, которая напрямую связана с нашим слоганом «Дизайн для людей».

Пространство в 700 квадратных метров начинается с яркого ресепшена, комфортных диванов, стены с наградами премий и рейтингов.

Сотрудники всех бизнес-юнитов Студии Олега Чулакова размещаются в светлом опенспейсе, который насыщен естественным освещением, дополнен цветами и гамаками.

Рабочие места комфортные и никого не стесняют. Специалисты работают за столами с глубиной 1,8 метра по 5 и 4 человека на одной стороне. При рассадке в пять человек — 1 метр стола на человека. У тех, кто размещается вчетвером, чуть больше — 1,25 метра.

Кроме основного рабочего пространства, в Студии есть удобные переговорные комнаты, UX-лаборатория, кабинет Олега, конференц-зал, спортивная зона, кухня. У каждой комнаты свой цвет и название — «Шок», «Блаженство», «Любовь», «Восторг», «Ярость», «Предвкушение». Переговорки бронируются в общем Google-календаре, цвета в котором соответствуют реальным цветам переговорок.

В конференц-зале Студии утром проходят занятия по английскому, днем — брейнштормы и совещания, а по вечерам проводится обучение студентов школы.

Одна из стен конференц-зала стеклянная и полностью прозрачная. За ней кабинет Олега в сдержанных тонах с одной несдержанной деталью — на стене расположен огромный портрет Олега. Говорят, он все видит, поэтому на совещаниях тяжело отвлекаться.

Специалисты Студии завтракают, обедают и ужинают в просторной кухне. Там же проставляются пиццей именинники. Кухня оснащена кофемашиной, посудомоечной машиной и парой холодильников. Из окон виден ростовский ипподром.

В спортивной зоне стоит стол для пинг-понга, беговая дорожка, брусья. Не случайно там есть кресла-мешки и экран. Вечерами по пятницам в спортзале проводятся митапы. Для тех, кто особенно любит физические нагрузки, в офисе предусмотрена душевая комната.

Офис уже прошел боевое крещение двумя новогодними корпоративами и установкой собственной серверной.

В конце 2019 года Студия Олега Чулакова получила награду «Лучший офис в digital» от рейтинга Tagline. Так что офис действительно можно называть пространством уникального формата.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Студия Олега Чулакова", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 6, "likes": -6, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 103314, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Feb 2020 17:09:48 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Сервисы
7 сервисов, которые помогут техподдержке решать проблемы, а не создавать их
Пока коронавирус медленно и верно загоняет бизнес в кризис, самое время начать уменьшать издержки. Сегодня я расскажу…
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Слишком много Олега 

Ответить
3

олег а кто это с олегом 
спросил олега друг олег
олег олегам вот знакомьтесь
олег олег олег олег

Ответить
1

Ну не знаю, если честно. Красиво, конечно, всё разноцветное. Но сидеть плечом к плечу с коллегами за длинным столом - такое себе...

Ответить
1

Офис где портрет основателя/директора на стене – это хуже трона Тинькова - то хоть за иронию можно принять. Вот меня такой "дизайн" бы оттолкнул скорее чем захантил( И вот на сайте же не нет портрета? 

Ответить
0

Интересный 

Ответить

Прямой эфир