Офлайн
Саша То
400

Организаторы РИФ-2020 перенесли мероприятие из-за вспышки коронавируса

Форум должен был пройти 15-17 апреля 2020 года в подмосковном пансионате “Лесные дали”.

В закладки

Ежегодный Российский интернет форум (РИФ+КИБ 2020) перенесли на сентябрь 2020 года из-за вспышки коронавируса Covid-2019, сообщил Организационный комитет мероприятия.

"Руководствуясь соображениями безопасности и заботой о здоровье участников форума, а также принимая во внимание обстоятельства непреодолимой силы (включая временный запрет командировок, введенных по рекомендации Всемирной организации здравоохранения во многих международных и зарубежных организациях; рекомендации властей по ограничению проведения массовых мероприятий; объявление ВОЗ от 11 марта 2020 года о пандемии коронавируса и другие) — оргкомитетом “РИФ+КИБ 2020” принято окончательное решение о переносе офлайн-мероприятия на сентябрь 2020 года", — подчеркнули организаторы.

Точные даты 24-го форума, который изначально был запланирован на 15-17 апреля 2020 года, будут объявлены позднее.

“РИФ.онлайн” стартует 15 апреля и продлится до сентября 2020 года.

"Такой формат станет регулярным — около 50 онлайн-секций, предваряющих сентябрьский “РИФ+КИБ”, будут проходить на постоянной основе, под названием “РИФ.онлайн”, — добавили организаторы.

Из-за вспышки коронавируса ранее были отменены Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) и ряд других мероприятий в России и мире.

Меня зовут Александр Антипин. Я работал специальным корреспондентом ТАСС в Лондоне и Нью-Дели и пресс-секретарём “Росатом – Южная Азия”. Теперь PR-менеджер в компании “Цифра”. Интересуюсь промышленным искусственным интеллектом и интернетом вещей и международной повесткой и буду об этом рассказывать.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Саша То", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 112273, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 13 Mar 2020 17:25:21 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Aliexpress Россия
Комиссия 0% за продажи на AliExpress: как это работает
В марте мы приняли экономически сложное, но правильное в нынешних условиях решение — мы обнулили комиссию для всех…
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Это вполне разумные  меры. Только социальная ответственность помогла справится с распространением вируса в Китае и Сингапуре. Европа слишком свободна, поэтому и пострадала. Более жесткие меры уже введены в Италии.

Ответить
2

Запишу пожалуй отличную фразу "Европа слишком свободна, поэтому и пострадала.". Мне кажется я в дальнейшем я буду слышать ее все чаще и чаще.

Ответить
0

Вы думаете, так ещё не комментируют французскую революцию, однополые браки и приток беженцев?

Ответить
1

Это вообще очень распространенный прием. Я даже слышал вариант:
"Васька в выходные ездил кататься на лыжах, упал и сломал левую руку. А вот еслиб он дурак три года назад согласился на её ампутацию, то не сломал бы в виду отсутствия".

Ответить
0

Это можно свести к короткому “Они дураки”

Ответить
0

При желании к этому можно свести вообще всё.

Ответить
0

Италия отличается беспечностью и огромным числом азиатов на зимних распродажах.

Ответить

Прямой эфир