Офлайн
Oleg Oleg
1209

Что делать предпринимателю?

Позвонил друг из Петербурга, капиталист-кровопийца, владелец автосалонов.

В закладки

Спрашивал, как дела, и рассказал, как у него. Салоны закрыты, работники хотят зарплату. Зарплату он, конечно, выплатит за месяц. Но только на зарплату без премиальных продаж-то нет.

А потом сказал, закроет на хрен всё, распродаст остатки и уйдёт в кэш.

Конечно, не первый это кризис, и даже не второй и не третий. Только надоело уже всё.

И знаете что? Такие настроения очень у многих. Только у них такие возможности есть, в отличие от абсолютного большинства других россиян. Спасибо родному государству.

{ "author_name": "Oleg Oleg", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 2, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 117544, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 03 Apr 2020 17:14:57 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

распродаст остатки?кому? )) и когда

Ответить
3

Найдутся желающие, после кризиса в любом случае люди снова начнут разворачивать бизнес, да и на рынке посвободнее станет.

Ответить
0

Кто купит

Ответить
1

Пока остатки распродаст, уходить будет не во что ((
Хотя слышал тему, что в кризис всё равно покупают авто, только дешевле или со вторых рук. Также, чинят охотнее (на новую денег нет, а ездить то надо будет).
В общем, не всё потеряно )

Ответить
1

По своим клиентам смотрю практически любой сектор - падение заявок на 70%. Единственный клиент у кого рост - выкуп торгового оборудования))

Ответить
1

Ну вот мы все пытаемся кредиты взять на покупку конкурентов. Есть много предложений. Своих денег есть только на одного. А хочется взять несколько. 
Не один он такой, кто хочет выйти

Ответить
–1

Это он так кого пугает? Он закроется, другой откроется... Продавец конечно важен, но щто далеко не изобретатель или производственник. 

Ответить
0

Причём тут пугает? Я своим постом просто хотел показать как люди относятся к последним предложением президента. Ну и так, просто к сведению, примерно 65 рабочих мест закроется.

Ответить
1

Закроется. Во всем мире закроется. А бизнесмен будет привыкать к экономии и тратит заработанное без пополнения. 

Ответить
0

Ну гораздо больше народа довольно решением Путина. Сидят дома деньги получают. Работодателям дули показывают. И часто справедливо, ибо очень много мудаков среди работодателей. 

Ответить
0

Распродаст не в плюс конечно

Ответить

Прямой эфир