На рынке IT-решений для автоматизации логистики стратегическая сделка

TRUCKER сообщает о покупке 100% акций сервиса TorgTrans, предназначенного для автоматизации логистики производственных компаний и быстрого поиска перевозчиков на транспортные заказы. Сумма сделки не разглашается.

Эта сделка соответствует стратегии TRUCKER по работе с компаниями среднего и малого бизнеса и открывает новые перспективы для обеих компаний. TRUCKER сможет расширить свою клиентскую базу и укрепить свои позиции на рынке логистических платформ.

А бесшовная интеграция сервисов TorgTrans в платформу TRUCKER TMS позволит компаниям среднего и малого бизнеса повысить свою эффективность и предоставит им новые инструменты для развития бизнеса. Среди них — встроенный электронный документооборот, включая ЭТрН, сервисы аналитики рынка и инструменты управления цифровой очередью погрузки и выгрузки автомобилей на предприятии.

После объединения двух платформ ожидается, что к концу 2024 года на платформе TRUCKER TMS будет выполнено более 1,6 млн рейсов. Это составит свыше 10% всего рынка FTL-перевозок с присутствием во всех сегментах бизнеса: малом, среднем и крупном.

------------

ООО «Национальный транспортный агрегатор» (владелец платформы TRUCKER TMS) — российская компания в сфере TMS-software (Transportation Management System). Компания предлагает SaaS-решения для авто- и ЖД-логистики, доступные в веб-браузере и мобильном приложении. Ежегодно через платформу проходит более 1 млн рейсов.

ООО “ТОРГТРАНС” (владелец платформы TorgTrans) - российский разработчик программного обеспечения.Был основан в 2018 году. Ежедневно на платформе обрабатывается более 1 000 заказов от более чем 100 промышленных компаний. Продукты компании можно масштабировать и развернуть на стороне клиента всего за 1 день. Сервис фокусируется на функциях, необходимых конечному пользователю для быстрого и удобного запуска.

1
Начать дискуссию