Работа ООО "ТМС" в условиях пандемии COVID19

В закладки

Коронавирус остается главной и самой актуальной темой нашего времени.

Число зараженных коронавирусом по всей стране увеличивается с каждым днем. В новостях регулярно появляются истории о самоотверженной службе медицинских работников, которые работают более 12 часов, без перерывов, часто в тяжелых условиях.

Большая нагрузка ложится и на организации, выполняющие неотложные работы по оснащению медицинских учреждений в условиях шагающей по планете пандемии.

Письмо руководителям организаций заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства А.Ю. Бочкарева №25-11-1674/7-79 от 26.03.2020г.

Компания «ТРИММ МЕДИЦИНСКИЕ СИСТЕМЫ» (ООО «ТМС») является разработчиком и российским производителем медицинского оборудования, в том числе вошедшее в стандарт оснащения инфекционных отделений – медицинский концентратор кислорода, сжатого воздуха и вакуума – «ШТАКСЕЛЬ 3,5» (www.staxel.ru)

Наши специалисты трудятся в медицинской сфере более 28 лет, мы прошли свой тернистый путь от создания небольшого производства медицинских изделий и дистрибуции до интегратора медицинских технологий различного уровня и сложности. В числе реализованных проектов большое количество знаковых федеральных, региональных и частных учреждений здравоохранения. (www.trimm.ru).

В контексте современной обстановки одной из основных задач компании является снабжение оборудованием медицинских учреждений столицы и регионов. Эта задача выходит на первый план.

ООО «ТМС» входит в список организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения.

Объекты работы «ТМС»

Каждый год, месяц, минуту и даже секунду сотрудники «ТМС» заняты процессом реформирования и переоснащения медицинских учреждений по всей России.

Наши сотрудники поставляют, монтируют и вводят в эксплуатацию оборудование любого вида сложности.

ГКБ №40 (Коммунарка)

Новые корпуса 40-й больницы в Коммунарке/stroi.mos.ru

Инфекционная больница в Новой Москве

Фото: агентство городских новостей "Москва"/Денис Воронин

Так же небольшой перечень учреждений города Москва, в оснащении которых участвует «ТМС»:

ГБУЗ «ГКБ № 67 имени Л.А. Ворохобова»

ГБУЗ «ГКБ № 52»

ГБУЗ «НИИ СП Склифосовского»

ГБУЗ «ГКБ им. С.С. Юдина»

ГБУЗ «ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого ДЗМ»

ГБУЗ "ГКБ имени В. П. Демихова"

ГБУЗ «Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн»

ГБУЗ «ГКБ им. Е.О.Мухина»

Специалисты «ТМС»

Сотрудники «ТМС» работают в условиях чрезвычайных обстоятельств. Это значит, что они работают в больницах наравне с врачами, в таком же ненормированном графике и при таких же тяжелых условиях труда.

Они контактируют с больными и подвергают свои жизни опасности. Работа в таких условиях – стресс, она предполагает не только профессионализм, но и личную ответственность перед страной за то, что ты делаешь.

Перед инженерами поставлена задача в кратчайшие сроки произвести установку и введение в эксплуатацию большого количества оборудования и обучение специалистов в больницах, которые перепрофилируются для лечения людей с коронавирусной инфекцией.

И, несмотря на все трудности, специалисты успешно справляются с поставленной задачей.

Начальник инженерной службы «ТМС» Лыщев А.В. высказался по этому вопросу:

«Многие работники пережили первичный стресс.

Но к любой экстренной ситуации можно приспособиться, в таких условиях коллектив должен сплотиться и образовать команду, способную справиться с любыми трудностями.У всех этих людей была возможность отказаться от работы в условиях пандемии. Остались все, несмотря на личную угрозу».

Любая беда — это благодатная почва для разного рода мошенников, желающих заработать на ней. Пандемия коронавируса, объявленная Всемирной организацией здравоохранения 11 марта 2020 года, породила волну пирующих «во время чумы».

Маски, дезрастворы, защитные костюмы. Цены зашкалили за рамки даже человеческого понимания. 1000% в «гору».

ГК Тримм выступает против искусственного завышения цен и ответственно относится к обязательствам, взятым на себя.

Обращаемся и к нашим Партнерам – «Коллеги! Только вместе и только честно мы будем гордиться тем, что мы делаем, тому, чему посветили большую часть своей жизни – здравоохранению РФ»

Президент ООО «ТМС»

Президент ООО «ТМС», Академик РАМТН, Матюшин Александр Геннадьевич: «Со своей стороны гарантирую, что мы бросим все силы на то, чтобы максимально эффективно делать все то, что от нас требуется в данный момент.

Сейчас в круглосуточном режиме мы решаем организационные и логистические вопросы.

Главная задача сейчас – выполнять взятые нами обязательства в кратчайший промежуток времени.

В таких условиях мы обязаны действовать быстро, собранно и профессионально. Сделать это можно только в условиях работы как один слаженный механизм.

Понятно, что пандемия затронет всех, но часть людей столкнется с бедой лицом к лицу.

Ситуация, с которой все мы сегодня столкнулись, не плановая, экстренная, чрезвычайная.

Поэтому отдельно хочу поблагодарить всех наших сотрудников, а также медицинских работников за профессионализм, самоотверженность и качество работы в тяжелых условиях.»

{ "author_name": "Антнон Скворцов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 124262, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 30 Apr 2020 15:22:03 +0300", "is_special": false }
Лаборатория качества
Уходим в online: как в «коронавирусной» спешке защитить себя от возможных потерь
Команда разработчиков Microsoft каждый месяц допускает 30 тысяч ошибок в коде, а ведь ее системами пользуются…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир