«Концепция боулинга с пивом и дешёвыми снеками больше не работает»: как устроен боулинг-ресторан Brooklyn Bowl

Рассказывает Артём Рахмеев о бизнесе с выручкой 80 млн рублей в год.

«Концепция боулинга с пивом и дешёвыми снеками больше не работает»: как устроен боулинг-ресторан Brooklyn Bowl
162162 показа
45K45K открытий
11 репост

Дополню статью некоторыми видео, которое поможет ответить на некоторые вопросы в комментариях)

1. наш ежегодный отчет перед гостями. с цифрами и результатами:
https://www.youtube.com/watch?v=OJ83WItE04U&list=PLXrnTOCHrCFpFJTtFRIJ7J4HH4CP4tANH

2. про стройку 2 заведения:
https://www.youtube.com/watch?v=GDDK8xwQ7r0

3. про стройку 3 заведения - самое свежее:
https://www.youtube.com/watch?v=7JqRmp1W1lY&list=PLXrnTOCHrCFrmsNRPjPgbA3ox4gxetOJA

4. про наши международные соревнования и их уровень несколько Телевизионных Финалов:

2021 год (телеспорт) - https://www.youtube.com/watch?v=UyWwUdLUw7s&t=3119s
2020 год (тюменское время) - https://www.youtube.com/watch?v=Z3nB-vPqBM8

кстати, в 2019 году у нас была редакция 1 канала из шоу Вечерний Ургант, снимали Острый репортаж с Аллой Михеевой;)

Ответить