«Концепция боулинга с пивом и дешёвыми снеками больше не работает»: как устроен боулинг-ресторан Brooklyn Bowl
Статьи редакции
Рассказывает Артём Рахмеев о бизнесе с выручкой 80 млн рублей в год.
146
показов
45K
открытий
1
репост
Запуск без денег и раскрутка через TikTok: как устроен магазин корейской косметики с выручкой 40 млн рублей за полгода
Статьи редакции
Рассказывает Наталья Мичкаева, которая занялась продажей косметики, пока простаивал её канцелярский магазин.
93
показа
26K
открытий
3
репоста
Ресторан на парковке, меню из 50-х и свой слэнг: как привлекает клиентов одна из старейших фастфуд-сетей США The Varsity
Статьи редакции
Почти 100 лет назад Фрэнк Горди бросил учёбу и открыл сеть закусочных, которой до сих пор владеет его семья. Несмотря на успех, компания почти не расширяется — сейчас у неё семь ресторанов — и не выходит за пределы соседних штатов.
18
показов
6.4K
открытий
4
репоста