Мне, например, эта заметка оказалась полезной. У меня мастерская находится на уровне продвинутого хобби и мне интересно было немного заглянуть вперед: "А что там дальше?" Я нашел много того, с чем сам сталкивался, подтверждение своих опасений на будущее.
В сложившемся кожевенном комьюнити как-то не очень принято делиться инфой. А здесь открытая информация, цифры, маленькие секреты, конкретные поставщики. Я спокойно отношусь к тому, что человек не хочет раскрывать всего. Это сложно дается. Во всяком случае мне, как жителю не столицы.
А хейтеры в комментах — это ок. Зависть и откровенное невежество еще никто не отменял. Рад был бы вывести свою мастерскую на такой уровень)
Еще раз хочу поблагодарить автора. Жду статью про стратегию маркетинга, поиска каналов реализации и рекламы.
" я решил пообщаться с вами на более приземленную тему – рассказать о производстве. Как мы его делали, что для этого нужно, какие здесь подводные камни и хитрости рынка." зашел на FB, посмотрел что вы делаете... уныло, и ни какой фантазии, напиши те мне, за сколько готовы все это хозяйство продать, если моя тема взлетит, куплю в феврале, вместе с пьющей швеей.
Это сложно, но мы там держимся:)
Игорь с женой - красавчики!
Молодцы! Держитесь!
Комментарий недоступен
Мне, например, эта заметка оказалась полезной. У меня мастерская находится на уровне продвинутого хобби и мне интересно было немного заглянуть вперед: "А что там дальше?" Я нашел много того, с чем сам сталкивался, подтверждение своих опасений на будущее.
В сложившемся кожевенном комьюнити как-то не очень принято делиться инфой. А здесь открытая информация, цифры, маленькие секреты, конкретные поставщики. Я спокойно отношусь к тому, что человек не хочет раскрывать всего. Это сложно дается. Во всяком случае мне, как жителю не столицы.
А хейтеры в комментах — это ок. Зависть и откровенное невежество еще никто не отменял.
Рад был бы вывести свою мастерскую на такой уровень)
Еще раз хочу поблагодарить автора. Жду статью про стратегию маркетинга, поиска каналов реализации и рекламы.
" я решил пообщаться с вами на более приземленную тему – рассказать о производстве. Как мы его делали, что для этого нужно, какие здесь подводные камни и хитрости рынка." зашел на FB, посмотрел что вы делаете... уныло, и ни какой фантазии, напиши те мне, за сколько готовы все это хозяйство продать, если моя тема взлетит, куплю в феврале, вместе с пьющей швеей.