Ozon

Ozon запускает программу оплачиваемых стажировок для студентов Ozon Camp

У вас есть шанс присоединиться к одной из самых динамичных e-commerce компаний — мы очень ждём студентов старших курсов или выпускников, готовых расти вместе с нашей сверхскоростной командой.

Вы можете выбрать одно из шести направлений: финансы, маркетинг, дизайн, коммерция, аналитика и поддержка бизнеса. Ozon Camp длится от трёх до шести месяцев и подойдёт тем, кто готов совмещать учебу в институте и работу. Стажёры смогут получить практические навыки от команды профессионалов и сразу применить их в работе. Заявки на участие в программе принимаются до 27 мая на сайте. Следить за новостями программы и задать свои вопросы также можно в сообществе ВКонтакте и Telegram-боте.

К участию приглашаются жители как столицы, так и регионов — переезд в Москву компенсируется. Кандидаты должны обладать нужными для своего направления знаниями (MS Excel, SQL, Python и др). Наличие портфолио с релевантными работами и проектами будет плюсом к резюме. Также необходимы готовность работать и учиться новому в быстром темпе, способность ориентироваться на результат и брать на себя ответственность даже в командной работе.

Команда Ozon — это профессионалы, которые реализуют себя и занимаются любимым делом. Мы мечтаем, воплощаем мечты в реальность и меняем подход к совершению покупок. Присоединяйся!

0
1 комментарий
Популярные
По порядку
6 практик зарубежных необанков, которые улучшат опыт пользователей в России

Зарубежные необанки выстраивают digital-first и mobile-first сервисы, ориентирующиеся на проработанный UX, новые модели привлечения и монетизации. Инновации цифровых банков — это индикатор мировых финтех-трендов и важный источник новых продуктовых идей для российских компаний, которые стремятся предложить уникальные реализации и лучший клиентский…

eBay: 64% покупателей не жалеют о своих покупках в Черную пятницу

Черная пятница — одно из главных событий этой недели: тысячи покупателей находятся в поиске лучших скидок. А что происходит после Черной пятницы? eBay опросил около 1000 россиян и выяснил, считают ли они выгодными покупки, совершенные во время самой большой распродажи года.

Зимний набор на оплачиваемую стажировку в «Тинькофф Старт»: какие задачи решают стажеры

Стажировка пройдет по направлениям: аналитика, QA, бэкенд-разработка (Java, C++, Python, Scala, .Net, Golang), фронтенд, мобильная разработка (iOS и Android), ML, маркетинг и менеджмент образовательных проектов.

hh.ru запустил новую платформу kakdela для обратной связи сотрудников компаний

kakdela решает для компаний вопросы автоматизации опросов настроений сотрудников, помогает получать непрерывную обратную связь, содержит аналитику и дашборды сотрудничества и многое другое.

«У нас есть Волож, который нам мозг клюет»: Тиньков посчитал, что в «Яндексе» испугались покупать «Тинькофф» Статьи редакции

В «Яндексе» не захотели, чтобы после сделки Олег Тиньков остался консультировать бизнес, рассказал основатель «Тинькофф банка» в документальном фильме.

Владелец «Билайна» раскрыл сумму сделки по продаже своих сотовых вышек в России — $957 млн Статьи редакции

Новым владельцем стала группа компаний «Сервис-Телеком», которая обслуживает инфраструктуру всех операторов.

Совет управляющих ЕЦБ одобрил новую систему контроля за электронными платежами

После общественных обсуждений в 2020 году Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) утвердил новую Евросистему контроля за электронными платежами, схемами и устройствами (далее - PISA).

«Мемные» акции и художник, продавший самый дорогой NFT-токен: рейтинг главных людей и идей по версии Bloomberg Статьи редакции

Издание опубликовало пятый ежегодный рейтинг 50 людей и идей, которые определили направление мирового бизнеса в 2021 году.

Bloomberg
ЮMoney сделали виртуальные банковские карты с дизайном из Cyberpunk 2077

Их можно заказать до 7 декабря, чтобы принять участие в розыгрыше призов.

«Было приятно, когда наш синтез речи приняли за диктора»: как работает автоперевод и озвучка видео в «Яндекс.Браузере» Статьи редакции

Глава браузера Роман Иванов о том, как нейросети переводят устную речь, почему с их помощью нельзя посмотреть Netflix и уничтожит ли новый сервис языковой барьер в интернете.

null