Промо
3371

Коротко: онлайн-хакатон для тех, кто хочет сделать жизнь людей и бизнеса лучше

Шесть треков, 2,5 млн призовой фонд и возможность сделать проект федерального уровня.

Материал подготовлен при поддержке «Ростелекома»

(function(script, { $ }) { const island = script.closest('.content-feed'); const tpl = $.find(script.parentNode, '.sp-buttons'); if (!island || !tpl) return; function appendButtons() { const left = $.find(island, '.content-footer__left'); const right = $.find(island, '.content-footer__right'); $.removeChildren(left); $.append(left, tpl.children[0]); $.removeChildren(right); $.append(right, tpl.children[0]); } setTimeout(appendButtons, 0); })(document.currentScript, window.AirInterface);

Для кого

Разработчиков, аналитиков, продактов и дизайнеров, которые готовы объединиться в команду и сделать что-то интересное.

Чем интересен хакатон

  • Шесть треков почти не ограничивают в выборе задачи, которую вы планируете решать: онлайн-образование, городская среда, здоровье, новая экономика, «в четырёх стенах» и «Мегаполис-Москва».
  • Команды борются не только за деньги (суммарный приз фонд хакатона 2,5 млн руб, а также призы от партнеров и организаторов) — лучшие смогут реализовать проекты на федеральном уровне.
  • 75 экспертов, которые помогут советом и выступят трекерами команд.
  • Для участников проведут онлайн-конференции с лидерами мнений и отраслевыми экспертами — это поможет прокачать знания до хакатона.

Что ещё нужно знать

«Ростелеком» принимает заявки до 30 апреля, а сам хакатон начнётся 3 мая и продлится два дня. Принять участие можно и в команде, и в одиночку, собрав команду единомышленников на платформе мероприятия.

{ "author_name": "Саша Мураховский", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 6, "likes": 0, "favorites": 9, "is_advertisement": true, "subsite_label": "promo", "id": 121632, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 21 Apr 2020 15:02:49 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Предлагаю идею - победителя хакатона:
написать нормальную платформу для хакатона

Ответить
0

Требования для участников?

Ответить
0

Очень круто всё работает (нет). Создал команду, написал всё, через 10 минут команда исчезла. Нормально это?

Ответить
0

Збс наверное им хакатон проводить в рабочие дни

Ответить
0

А, ещё абсолютно непонятно, как пригласить кого то в команду, или самому вступить. Кнопок в интерфейсе для этого просто нет. Вот например я нашел в списке свободных нужного мне специалиста, как мне его позвать?? Особенно если вместо реального контакта он указал "telegram"....юзабилити просто ужасающего уровня.

Ответить

Прямой эфир