Конкурс инструкций
Промо

Коротко: онлайн-хакатон для тех, кто хочет сделать жизнь людей и бизнеса лучше

Шесть треков, 2,5 млн призовой фонд и возможность сделать проект федерального уровня.

Материал подготовлен при поддержке «Ростелекома»

(function(script, { $ }) { const island = script.closest('.content-feed'); const tpl = $.find(script.parentNode, '.sp-buttons'); if (!island || !tpl) return; function appendButtons() { const left = $.find(island, '.content-footer__left'); const right = $.find(island, '.content-footer__right'); $.removeChildren(left); $.append(left, tpl.children[0]); $.removeChildren(right); $.append(right, tpl.children[0]); } setTimeout(appendButtons, 0); })(document.currentScript, window.AirInterface);

Для кого

Разработчиков, аналитиков, продактов и дизайнеров, которые готовы объединиться в команду и сделать что-то интересное.

Чем интересен хакатон

  • Шесть треков почти не ограничивают в выборе задачи, которую вы планируете решать: онлайн-образование, городская среда, здоровье, новая экономика, «в четырёх стенах» и «Мегаполис-Москва».
  • Команды борются не только за деньги (суммарный приз фонд хакатона 2,5 млн руб, а также призы от партнеров и организаторов) — лучшие смогут реализовать проекты на федеральном уровне.
  • 75 экспертов, которые помогут советом и выступят трекерами команд.
  • Для участников проведут онлайн-конференции с лидерами мнений и отраслевыми экспертами — это поможет прокачать знания до хакатона.

Что ещё нужно знать

«Ростелеком» принимает заявки до 30 апреля, а сам хакатон начнётся 3 мая и продлится два дня. Принять участие можно и в команде, и в одиночку, собрав команду единомышленников на платформе мероприятия.

{ "author_name": "Саша Мураховский", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 6, "likes": 0, "favorites": 8, "is_advertisement": true, "subsite_label": "promo", "id": 121632, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 21 Apr 2020 15:02:49 +0300", "is_special": false }
Конкурс технических инструкций
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Предлагаю идею - победителя хакатона:
написать нормальную платформу для хакатона

1

Требования для участников?

0

Очень круто всё работает (нет). Создал команду, написал всё, через 10 минут команда исчезла. Нормально это?

0

Збс наверное им хакатон проводить в рабочие дни

0

А, ещё абсолютно непонятно, как пригласить кого то в команду, или самому вступить. Кнопок в интерфейсе для этого просто нет. Вот например я нашел в списке свободных нужного мне специалиста, как мне его позвать?? Особенно если вместо реального контакта он указал "telegram"....юзабилити просто ужасающего уровня.

0
Читать все 6 комментариев
Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

М.Видео обманул меня с предзаказом Apple Watch Series 7

Печали пост. Как только 8 октября открылся предзаказ на Apple Watch Series 7, поспешил на сайты apple.com, М.Видео и еще несколько маркетплейсов.

Я устал жить на автомате и сделал бота в Telegram, который напоминает сколько мне осталось жить

Теперь бот присылает каждую неделю новую таблицу жизни, где видно сколько мне осталось до 90 лет. Красный квадрат – 1 прожитая неделя.

Пример календаря жизни. @life_table_bot
ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Как Озон спустя неделю обещаний о доставке товара молча отменил мой заказ

Добрый день, мой первый пост о той ситуации, с которой наверное столкнулись многие.

Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

В Петербурге объявили локдаун с 30 октября по 7 ноября: работать будут продуктовые магазины и аптеки Статьи редакции

Кафе и рестораны смогут работать навынос и на доставку, будут открыты парикмахерские, театры и музеи.

Любителям автоматизации пост

Привет! Это мой первый пост на этой платформе. Я не совсем ещё знаком с местными правилами, но решил попробовать написать пост об одном из своих Telegram ботов и поделиться им.

Правительство утвердило правила идентификации пользователей мессенджеров с марта 2022 года Статьи редакции

Сервисы должны будут запрашивать данные у операторов, а те — предоставлять их в течение 20 минут после регистрации пользователя.

null