Конкурс инструкций
Промо

Коротко: GeekBrains набирает преподавателей

Научите других и научитесь сами.

Материал подготовлен при поддержке GeekBrains

(function(script, { $ }) { const island = script.closest('.content-feed'); const tpl = $.find(script.parentNode, '.sp-buttons'); if (!island || !tpl) return; function appendButtons() { const left = $.find(island, '.content-footer__left'); const right = $.find(island, '.content-footer__right'); $.removeChildren(left); $.append(left, tpl.children[0]); $.removeChildren(right); $.append(right, tpl.children[0]); } setTimeout(appendButtons, 0); })(document.currentScript, window.AirInterface);

Для кого

Для экспертов ИТ-отрасли, у которые есть желание обучить своему ремеслу начинающих.

Чем интересно предложение

  • Портал GeekBrains ищет преподавателей онлайн-курсов, авторов программ и ревьюеров, которые будут оценивать работы студентов. Опыт преподавания не обязателен — всему научат.
  • Нагрузку можно регулировать, подстраивая периодичность и время занятий под основную работу.
  • У преподавателей есть доступ к курсам GeekBrains и всей базе знаний. Такая работа позволит прокачать гибкие навыки — например, ораторское мастерство — и наладить контакт с другими специалистами во время многочисленных мероприятий, которые проводит портал.
  • Предусмотрено денежное вознаграждение.

Что ещё нужно знать

Сейчас нужны специалисты по следующим направлениям:

  • Фронтенд- и бэкенд-разработка.
  • Data Science и аналитика.
  • Мобильная разработка.
  • Инженерия — тестирование ПО, DevOps, информационная безопасность.

  • Разработка игр.
{ "author_name": "Промо", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 26, "likes": 2, "favorites": 10, "is_advertisement": true, "subsite_label": "promo", "id": 154196, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 02 Sep 2020 10:59:35 +0300", "is_special": false }
Конкурс технических инструкций
0
26 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

«Предусмотрено денежное вознаграждение»???

То есть вы сами со слушателей будете брать по 50-100к за курс, а преподаватели должны работать за еду у вас?

Ответить
18

Меня тоже эта приписка позабавила, будто это благотворительный проект набирает волонтеров ))

Ответить

Криминальный чувак

Nikolay
3

Ну так это и работает. Берут людей, которым срочно нужны деньги, предлагают копейки, эти люди выступают за 3 рубля, а их потом выставляют мастерами-магистрами, которые всего за 100 тыщ научат вас всему, и на работу вас сразу все кругом возьмут и тд и тп. 

Ответить
1

Создатели ШП очень вовремя смекнули, что нужно делать деньги на истерике вокруг IT, а не работать с заказчиками(сложно и геморно же). По сути обучение на этих площадках, на мой взгляд, что-то вроде конкурса, который при этом оплачивают сами конкурсанты.

Ответить
–1

Ну не знаю. Мой друг проходил их курс на профессию веб-разработчика. Сделал супер все домашки, защитил диплом. И ему реально помогли найти хорошую работу как раз в этой сфере. Он очень доволен всем от и до. И сейчас вот знакомая еще на дизайне, тоже пока довольна.

Ответить

Криминальный

Семён
1

ИМХО, не претендую на объективность. Я видел эти курсы, их вебинары частенько выкладывают. Сказать, что там 80% одна вода - ничего не сказать. Все эти "мега уникальные уроки" легко ищутся, а в идеале, если читать документацию, а не бегать за уроками - еще больше узнать можно. У меня сложилось впечатление, что на них ходят лишь те, кто сам не может выстроить роадмэп и искать по нему нужные курсы. Им надо заплатить, чтобы им дали информацию, сказали изучи это это и вот это и будешь крутым спецом (что в корне неверно), и вот он сидят как в школе и учат. Вполне может быть, что курсы и нормальные, я не выдерживал их смотреть. На ютюбе бесплатные курсы в половине случаев лучше и качественнее. Но если бы человек был самостоятельным - он бы и без этих курсов многого добился. А бумажка в конце "иванов прошел все наши курсы" (ака ДИПЛОМ), может кому и поможет, но у нас в сфере IT обычно смотрят на код и алгоритмическое мышление. Если этого нет - хоть оксфорд пройди, норм работы тебе не видать.  Единственное, что может и норм в этих курсах - это ЕСЛИ ВЕРИТЬ продающему лендингу, то какой-нибудь гикбрейнс даст почти 100% шанс устроиться в мейл ру. Да, самоучке без брейнса этого сложновато прийти в мейл ру. Но это ЕСЛИ ВЕРИТЬ. Я не привык верить информации на продающих сайтах.

Ответить
1

Для многих покупка курса - это самодисциплина. Кто-то просто не знает с чего начать, если человек может заплатить? То почему нет? У меня друг учился на веб-разработчика, по его словам, курсы  преподов на высоком уровне.

Ответить

Криминальный

olgatri…
0

Так я же не говорю, что нельзя покупать, запрещено. Я говорю о том, кто хочет реально научиться - тот сам научится и куда лучше, и на выходе получится хороший, самостоятельный спец, а не джун с бесконечными вопросами: "а как это? А как то?". Привык же, что за него постоянно инфу ищут и говорят че читать, а че не читать. Меня в этих курсах это бесит больше всего. В будущем от прогера надо умение самостоятельно находить решение проблем, возможности саморазвития. А как это умение прокачать если с самого начала чел идет по легкому пути - заплати денег, чтобы за тебя всю инфу перелопатили, выбрали лучшее и дали тебе на корм? 

Ответить
0

Отзыв по методичке ифобизнеса ("инфоцыган") - "мой друг послушал семинар и начал зарабатывать... купил руль, часы и поехал отдыхать под пальмами".

Ответить
0

А кто не хочет почувствовать себя мастером магистром хоть и за 3 рубля?

Ответить

Криминальный

Vlad
0

В смысле, мало знать (иначе как объяснить неспособность конвертации навыков в деньги) и обучать других? Я бы не хотел. 

Ответить
1

за респект

Ответить
0

а где вы тут конкретные цифры увидели?

Ответить
16

«Опыт преподавания не обязателен» - а вот это плохо. Порой засыпаю на вебинарах, совсем скучно. Поначалу думал может выбрал не то что хотел, а нет, в ютубе перепрохожу эти же темы и находятся энтузиасты которые бесплатно гораздо интересней и содержательней доводят тему. 

Ответить
2

+1 настолько уныло что невозможно

Ответить
0

Проходил у них несколько курсов. Мне понравилось как преподавали расклыдыавали материал, довольно занятно было слушать. Плюсом куча дз и проектов не давали заскучать) А по поводу опыта преподавания, думаю, в любом случае какой-то отбор есть. Просто предлагают всем испробовать себя. 

Ответить
12

За#бали уже эти цыгане. Ненавижу, блядь, цыган.

Ответить
1

.. они коня у нас украли и съе6@лись в татарстан

Ответить
4

А оплату то они подняли? За полное написание курса и методичек в своё время они 32000 платили. Как сейчас с этим?

Ответить
3

Не знаю, на кого они ориентируются. Мне они в своё время писали по поводу курса на node.js. На фоне з/п в этом сегменте не совсем понимаю, кто соглашается на написание курсов за такую сумму.
Или кто-то из глубинки, либо качество материалов совсем низкой.

Ответить

Недостаточный

Andrei
3

Год-два назад предлагали сумму около 50к-60к, что тоже смешно. Один слушатель курса сразу оплачивает весь труд лектора :)

Ответить
4

Гик Брейнс шляпа, не ведитесь

Ответить
–9

Прекрасная возможность продвинуть свой сервис и рассказать о себе, поделиться опытом. Сейчас среди преподавателей специалисты банков, рекламных площадок и т.д., чтобы научиться чему-то, лучше всего узнать, как это работает изнутри. Это предложение для экспертов в продвижении продукта, а не для тех, кто ищет работу за зарплату😁

Ответить
4

Это предложение для экспертов в продвижении продукта

Вообще-то, это предложения о поиске преподавателей, а не рекламщиков =/

Ответить
0

Инфоцыганам только не показывайте это объявление))

Ответить
Читать все 26 комментариев
Опять сгорели дедлайны, хотя ты распланировал весь день?
Декаданс венчурного капитала: как взращиваются современные «единороги»

DoorDash предлагал клиентам пиццу за $16 из ресторана, где она стоит $24. Сервис проката самокатов Bird терял $27 на каждые заработанные $10. Примеров компаний, предоставляющих субсидируемый инвесторами сервис, масса: Uber, WeWork, Airbnb и другие. Весь их «дисрапшн» — продажа доллара за полцены.

Кейс. Как увеличить конверсию приложения на 6,3% за счет графического ASO?

Показываем на примере приложения для занятий спортом, как с помощью качественной и продающей графики на странице в Google Play увеличить конверсию из просмотра в установку на 6,3%. Бонус: пять примеров конвертирующей графики.

Бекап всему голова: как сохранять, чтобы потом не восстанавливать
Лондонский хедж-фонд, ставивший на падение акций GameStop, объявил о закрытии Статьи редакции

Но бунт трейдеров с Reddit — это не основная причина закрытия фонда, который управлял активами на $440 млн.

ТМК и Агентство инноваций Москвы запустили акселерационную программу для московских стартапов

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) и Агентство инноваций Москвы запустили акселерационную программу в рамках трека «Московского акселератора» PipeIndustryTech.

Уроки 2020 года или как мы выросли в два раза быстрее рынка

Прошедший год для всех стал настоящим испытанием. Мы расскажем вам о том, как мы прошли эту полосу препятствий, помогли преодолеть ее нашим клиентам и сотрудникам и какие уроки вынесли из 2020.

Возвращаем VPN в Opera

Не плюсов ради, а пользы для. По мотивам этого поста запилил простенький сервис.

В Москве запретят ходить в кафе без прививки, отрицательного теста на Covid-19 или антител: как это будет работать Статьи редакции

Проверять их будут по QR-кодам.

Браузер Brave от сооснователя Mozilla запустил бета-версию собственного поисковика Статьи редакции

Он не отслеживает данные пользователей.

Главная страница
Комментарии
null