Конкурс инструкций
Промо
7642

Коротко: стать партнёром Microsoft

Удалённая команда, нетворкинг, совместные продажи, выход на глобальный рынок, помощь в разработке — лишь часть бонусов от партнёрства с технологическим гигантом.

В закладки

Материал подготовлен при поддержке Microsoft

(function(script, { $ }) { const island = script.closest('.content-feed'); const tpl = $.find(script.parentNode, '.sp-buttons'); if (!island || !tpl) return; function appendButtons() { const left = $.find(island, '.content-footer__left'); const right = $.find(island, '.content-footer__right'); $.removeChildren(left); $.append(left, tpl.children[0]); $.removeChildren(right); $.append(right, tpl.children[0]); } setTimeout(appendButtons, 0); })(document.currentScript, window.AirInterface);

Кого заинтересует

Технологические стартапы с b2b-продуктами, независимых поставщиков программного обеспечения (ISV), хостинговые компании, системных интеграторов — всех, кто работает с облачными технологиями или готов внедрить облачное решение.

Чем интересно сотрудничество с Microsoft:

  • Технологическая поддержка. Партнёрам дадут удалённую команду — технического архитектора и менеджера по развитию бизнеса. Специалисты Microsoft помогут создать ИТ-продукт на облачной платформе Azure — будь то корпоративное приложение, мобильный интерфейс или ИИ-решение, а ещё дадут практические советы по миграции, внедрению и интеграции.

  • Совместные продажи и помощь в продвижении. Microsoft помогает партнёрам выйти на международные рынки и найти там клиентов — в Европе, США и Азии. Партнёрские решения могут попасть в международные маркетплейсы Microsoft, а значит — стать доступными для клиентов в России и по всему миру в рамках глобальной облачной экосистемы компании. А ещё Microsoft оказывает поддержку в маркетинге и пиаре.

  • Облачные гранты. У технологических стартапов в зрелой стадии с b2b-продуктом есть возможность получить облачный грант от Microsoft — до $120 тысяч на два года. Виртуальный бюджет можно потратить на облачную платформу Microsoft Azure.
  • Нетворкинг и обучение. Партнёр Microsoft попадает в общую экосистему — с сотнями тысяч технологических компаний по всему миру. Для них Microsoft организует мероприятия по всему миру и предоставляет доступ к обучающим программам.

Что ещё нужно знать

Партнёрская программа Microsoft Partner Network работает уже почти 30 лет. Сообщество активно растёт: каждый месяц добавляется более 7500 новых компаний.

Одно из главных направлений по работе с партнёрами — развитие облачного направления их бизнеса на платформе Microsoft Azure.

С Azure даже небольшие компании могут быстро создавать и разворачивать сервисы и приложения с минимальными затратами на ИТ-инфраструктуру, процессы и разработку. Облако также позволит быстро вывести решение на глобальный рынок.

Сейчас при создании учётной записи на платформе Azure можно получить набор сервисов и ресурсов в объеме эквивалентном 12 500 рублей на 12 месяцев. Этот бюджет можно потратить на нужные сервисы и ресурсы — например, на создание первой виртуальной инфраструктуры.

Если у вас возникнут какие-то вопросы или вы хотите уточнить форматы участия в программе – напишите нам на azureaskru@microsoft.com. Мы свяжемся с вами и узнаем, как можем быть друг другу полезны!

{ "author_name": "Ekaterina Ivanova", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 15, "likes": 7, "favorites": 41, "is_advertisement": true, "subsite_label": "promo", "id": 157735, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Sep 2020 14:48:16 +0300", "is_special": false }
Конкурс технических инструкций
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Почта ms4partners@microsoft.com не работает, письма не доходят, возвращаются.

Приходит заглушка:

The group ms4partners only accepts messages from people in its organization or on its allowed senders list, and your email address isn't on the list.

Ответить
1

Александр, просим прощения! Поменяли адрес, попробуйте, пожалуйста написать на azureaskru@microsoft.com

Ответить
1

Были несколько десятков лет партнером MS. В прошлом году нас отлучили и закрыли отгрузки OLP и OV... когда планируется новое окно для подтверждения партнерства?

Ответить
0

за что вас так ?))

Ответить
0

Здравствуйте, не могли вы скинуть промокод для Microsoft Partner Center

Ответить
1

    А где игры ? Почему только b2b. Денег лучше наличными на игровую студию дайте тысяч $50, а то потом будете покупать за 7.5 млрд. как Беседу. ))). Обязуюсь хвалить XBox везде, где только можно, а конкурентов ругать.  Азур - классная вещь. Пока рановато, но может и пригодится. 

Ответить
1

дай миллион, дай миллион, дай миллион...

Ответить
1

Спасибо, MS. Пишу от лица стартапа, который успешно израсходовал 360к и перешёл на платную подписку! Очень только жаль, что резервирование мощностей не работает с русским биллингом, а так все супер, советую сотрудничать! Стартапам на заметку: продавать с вами ваш сервис никто, конечно, не будет, не питайте иллюзии, но инфру с тех экспертизой получите.

Ответить
1

Я не против.... Что мне нужно ?  мне нужна профессиональная команда с опытом разработки игровых движков  , хорошие знания Питон , Скретч ,
Опыт разработки игровых движков от 3 года. Что я предлагаю компании Ма́йкрософт работая на меня? Новый интересный опыт, плачу 3 000 000 долларов, или можем рассмотреть три другие модели платежа, возможно партнерство , мое предложение 30 % компании Ма́йкрософт с нового продукта, но тогда я не плачу 3 000 000 долларов. Готова обсудить совместную работу .Выход на новые рынки. Новая свера деятельности.

другими словами я хочу заменить проекты Microsoft Small Basic и Visual Studio ,на более нужный и востребованный современный продукт ,для быстрой разработки игр и приложений для платформы Андроид.
За это время продукт Microsoft Small Basic устарел и его можно удалить и закрыть . Вместо старого создать новый продукт  с компилятором. На его базе   запустить новую программу и сервис, распространить среди школ. Встроить кнопку размещение готовой игры и приложения в магазин в один клик .Магазин мой. С него вы получите 30 %(на выбор или я плачу за разработку или вы получаете  процент от всех торговых операций ) , но можем обсудить ваши замечания

Знание русского языка обязательно .....

учитывая ваши пожелания  так и быть магазин может быть в вашем облаке, но это все нужно обговаривать . Может ли ваше облако вместить 2 000 000 игр и приложений? сможет ли одновременно обработать столько запросов?

Ответить
0

случится другое -  Майкрософт переформатирует ваш продукт под свою экосистему. У них другая политика на все покупаемые продукты.

Я предлагаю вам посмотреть на другой вектор применения своей идеи - найти спорные точки на рынке, там где разработчики Андроида хотят перегнать другие платформы, которые работают с этим движком. это много компаний не считая Гугл. у меня открыта Личка, можете написать. как видите свои советы я отдаю без оплаты наперед ))) вам понадобится эффективный стратег и переговорщик.

выгоду которую вы получите в результате более правильного применения движка, так же будет заключаться в том, что с новым айти-партнером у вашего решения будет более продолжительное будущее, чем просто локальный временный продукт.
Выгода кроется не столько в одноразовых продажах, как в долгосрочном времени жизненного цикла программы, и тот у кого перспективы существования платформы больше - сможет предоставить свою экосистему для развития на более долгий срок.

Такое предложение даже может быть по деньгам менее выгодным сразу, НО зато за вход в экосистему более выгодным в плане большего охвата и интеграции.

Ответить
0

12 500 рублей vs 300 $ от Google, ну ок, што

Ответить
0

По регистрации в mpn не привета не ответа 

Ответить
0

и отгружать ничего не можете?)

Ответить
0

Сейчас регистрирую компанию и разрабатываю приложение, в котором будет активно использоваться база данных.
Хотелось бы использовать базу MS SQL Server, но у меня фактически стартап и денег на лицензию сервера нет.
Есть ли возможность первый год пользоваться MS SQL Server бесплатно, и если пойдёт прибыль - тогда уже лицензию купить?

Ответить
0

Александр, привет!
Странно, что коллеги не ответили, наверное пропустили :) Вообще есть возможность получить льготный период для стартапа, но есть ряд тонкостей и нюансов. Напиши мне на почту(figor1978@yandex.ru) о своем проекте и я дам рекомендации как получить от MS пакет продуктов на льготных условиях: Azure, SQL Server, Visual Studio и другое. 

Ответить

Комментарии

null