Промо
4013

Казанский бетонный завод провёл рекламную кампанию в поддержку рабочих профессий

Объединили античную философию, уличное искусство и бетон.

В закладки

Материал подготовлен при поддержке КДСК

С 22 по 27 августа в Казани проходил 45-й чемпионат мира по профессиональному мастерству WorldSkills. В рамках чемпионата партнёр соревнований, производитель бетона — Казанский ДСК, провёл рекламную кампанию в поддержку рабочих специальностей. Цель кампании — привлечь новых специалистов и показать, что работа на производстве может быть творческой. Для этого завод объединился с креативным агентством Brainstore.

Авторы вылили из бетона пять скульптур: руку и глаза Давида, бюсты Сократа и Платона, фигуру Мыслителя Огюста Родена. А уличные художники отразили идею свободного творчества в рабочих профессиях: нанесли на скульптуры манифесты нового времени — яркие паттерны, популярные фразы и строчки из песен.

Чтобы привлечь новых специалистов, организаторы создали сайт, на котором рассказали о проекте и разместили заявку на собеседование. За время проведения кампании сайт посетило более одного миллиона пользователей.

​Граффитист Максим Гамма расписал остальные скульптуры. Каждый день в режиме реального времени участники чемпионата могли наблюдать за созданием нового арт-объекта
Процесс покраски первой фигуры, руки Давида. Художник иллюстрирует философию рабочих профессий — главное не что мы делаем, а зачем
{ "author_name": "Маргарита Суворова", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 45, "likes": 21, "favorites": 17, "is_advertisement": true, "subsite_label": "promo", "id": 83172, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 16 Sep 2019 11:12:33 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 83172, "author_id": 299300, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/83172\/get","add":"\/comments\/83172\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/83172"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199134, "last_count_and_date": null }
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

Интересно, когда Уфимский завод по производству бетонных колец проведёт рекламную кампанию в поддержку рабочих профессий и разыграет крузак.

Ответить
4

крузак не отдам!

Ответить
6

Пора отдавать. На смену 200 приходит 300. Повод проапгрейдить.

Ответить
0

не будь барыгой:

крузак - не комильфо уже, порше на батарейках - хайп и тренд

Ответить
–1

В WordArt сделал? Или нужно стереоочки надеть?

Ответить
6

Спроси у студии Артемия Лебедева

Ответить
3

Классное промо. Могут, когда хотят!

Жаль крузак не разыгрывают ;)

Ответить
0

Лучше бы они рассказали, насколько "экологичо" производство бетона. Удивительные динозавры, когда во все Европе думают о сокращении производства вредных веществ, в России туда наоборот зазывают в три голоса.
P.S. Упс, это промо, тогда ясно. Удалите если что :)

Ответить
7

Во всей европе не используют бетон в строительстве?

Ответить
0

Пока альтернативы нет - используют. Но предъявляют высокие требования к заводам и вовсю топят за сокращение его использования.

Ответить
4

У вас есть инфа, что КБЗ предъявляет низкие требовния?

Или к чему был ваш коммент?

Ответить
0

Ну, как бы неокрепшие души звать на работу, где придется целый день дышать концентрированной пылью и при этом оборачивать это все в красивый фантик как-то некомильфо, вообще-то. И да, он не предъявляет высокие требований, потому что не в ЕС находится

Ответить
1

Эээээммм, а, что высокие требования только в ЕС?

Мне не понятен ход ваших мыслей. В ЕС довольно много нарушений по требованиям, мой бетонный друг :).

Ответить
–1

Требования могут быть какие угодно. Но, к сожалению, в России закон писан не для всех, и исполнение его не обязательно. Поэтому наверное Россия занимает далеко не первое место в рейтинге самых экологичных мест мира, а страны ЕС входят в первую десятку. Да и дышать там почему-то легче

Ответить
1

Какие конкретно страные ЕС входят в первую десятку и в каких рейтингах?) Вы говорите конкретнее - ЕС он не однородный.

например, в рейтинге экологической эффективности Россия выше Нидерландов.

А дышать вам тяжело, наверное потому, что вы в большом городе, я когда в Мюнхене был последний раз тоже сильо удивился какой там грязный воздух по сравнению с тем местом где я сейчас живу(в России).

Ответить
1

Вот ссылка, не пишите глупости про Нидерланды, ладно? https://nonews.co/directory/lists/countries/ecology

Ответить
0

А так, по делу - вы бы сначала разобрались, что и как рейтинг оценивает на который вы ссылки даете, бетонный вы наш :)

Ответить
0

Ну не разобрались то вы, если скидываете старые данные :)

Ответить
0

Просто в следующем выпуске вполне может оказаться, что Россия опять будет впереди Нидерландов. Просто хотя бы потому что это уже было :). Не правда ли? Вы тогда будете тут писать, что в России прекрасная экология - не так ли?:)

Не говоря про то, что такие скачки сами по себе настораживают и вызывают вопросы к методике :).

Ответить
0

Лолчто? Мы тут с фактами вообще-то работаем, а не с гипотетикой. И на сегодняшний день, Нидерланды страна с ветряками, а Россия страна с мусорными полигонами близ домов.

Ответить
0

А почему же у нее в 2016 был такой низкий результат? Там не было ветряков, а в России полигонов? И почему в следующий раз по вашему это не возможно?

Ответить
0

Потому что в 2018 мусорный кризис в России достиг апогея, к этому прибавилось ещё множество других проблем, вырубка леса, техногенные причины, отсутствие мер по предотвращению этих катастроф. В ЕС же наоборот переход на экологически чистый вид транспорта, контроль за пластиком, жесткое парижское соглашение, мощное общественное движение, Грета и т.д. Совершенно противоположные вектора.

Ответить
1

Вы несете такой бред, что даже смешно становится).

Вы вообще в курсе, что отчет за 2018 год делается не по данным 2018 года?)

И вы так и не ответили на вопрос: "Правда ли, что в 2016 году в Нидерландах была полная жопа с экологией?".

Ответить
0

Так вы определитесь уж, к чему придираться, сначала данные не те, но оказалось что они у вас старые, потом Нидерланды подозрительно улучшились, тоже не то, потом год опять не нравится. К методологии вопрос не ко мне, если поднялись, значит поднялись, это единственный рейтинг, который пока хоть как-то отражает ситуацию. Можно ещё по российским регионам рейтинг посмотреть, там такой задок мира, что никакому Амстердаму не снилось (см. зелёный патруль)

Ответить
0

Так вот я и говорю - одни не стыковки у вас, куча мест есть к которым придраться :)

Амстердаму в 2016 году, судя по вашему рейтингу не просто снился задок, а он был на самом его дне, прямо на дне отверстия, так сказать :).

Кстати видели какая жопа в Польще творится. Там в варшаве нечистоты прямо в вислу сливают. Такая она - экология в ЕС:).

Наверное как с кониной тогда - нормы есть, соблюдать - нет.

Ответить
0

Ну у вас тоже несостыковки, ведь вы те же данные скидывали мне :)

Ответить
0

Я просто догадался на что вы будете ссылаться).

Ответить
0

Поэтому выкинули старые данные, которые устраивают вашу картинку мира! Бинго :)

Ответить
0

Нет, я просто указал вам на то, что в 2016 году Нидерланды были в жопе, если опираться на ваши данные. :)

Ответить
0

А я, на обратное в 2018.

Ответить
0

Да, и поэтому я указал на то, что рейтинг странный раз там так результаты скачат.

Ответить
0

И насколько?

Ответить

Комментарий удален

0

Ознакомьтесь что  такое WorldSkills, в Москве в школах прям заходит на ура

Ответить
0

Новость создали чтобы поставить ссылку на новый говносайт? Домену месяца нет. Ясно

Ответить
0

Лично мне такой подход говорит о прогрессивности компании и отсутствии топ-менеджеров снобов :)  

Ответить
–1

Крипота!

Ответить
–1

Очень грязный фон! Никуя не понятно! Хотя бы так: ...

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }