Selectel
8 169

Работа в Санкт-Петербурге, проекты федерального уровня, клиенты со всего мира

Рассказываем о преимуществах работы в Selectel.

В закладки

Вы живете в Петербурге и работаете в ИТ-компании федерального уровня

Selectel — один из крупнейших провайдеров ИТ-инфраструктуры в России. У компании более 15 тысяч клиентов — разработчиков, предпринимателей и крупных международных корпораций по всей стране.

При этом Selectel — одна из трех ИТ-компаний федерального уровня, штаб-квартира которой находится не в Москве, а в Санкт-Петербурге. Сотрудники Selectel могут работать над крупными проектами без столичной суеты и в самом красивом городе России.

Общаетесь с клиентами со всего мира

Среди клиентов Selectel много популярных проектов — например, «ВКонтакте», iVideon, «Комитет». Среди партнеров — Intel, Microsoft. Команда Selectel не только понимает специфику бизнеса таких компаний, но и помогает сервисам развиваться.

Например, компания может предоставить ресурсы для всей инфраструктуры клиента — облачное хранилище, серверы, сеть доставки контента. В таких проектах нужно думать не только о создании грамотного инфраструктурного решения для бизнеса, но и его потенциальном развитии и оптимизации.

Приезжаете на работу на велосипеде

Новое здание штаб-квартиры Selectel построено специально для ИТ-людей: перед входом установлены велопарковки, есть бесплатные места для автомобилей на охраняемой парковке.

Работаете в современном офисе

В новый офис компания переехала в 2016 году.

Сами решаете, когда начинать рабочий день

В Selectel гибкое начало рабочего дня — до 12:00. Каждый сотрудник сам выбирает время, в которое ему удобно приступить к работе.

Занимаетесь интересными проектами

Selectel не только продает хостинг для сайтов, но и создает и развивает инфраструктуру для своих клиентов.

Облачные сервисы, решения для высоконагруженных проектов, нейронных сетей и алгоритмов машинного обучения — вот малый список направлений, в которых можно развиваться в Selectel.

Постоянно следите за новыми технологиями

Философия Selectel — создание масштабных продуктов, отвечающих запросам рынка. Поэтому компания следит за новыми технологиями и запускает экспериментальные проекты.

Например, в своей лаборатории Selectel тестирует самые быстрые в мире твердотельные накопители Intel Optane, масштабируемые процессоры для обработки больших объемов данных Intel Xeon, процессоры Intel Xeon Phi для векторизации ресурсоёмких высокопроизводительных вычислительных приложений и другие технологии.

Летаете на конференции по всему миру

Selectel поддерживает интерес команды к изучению новых технологий и обмен опытом с коллегами из других стран. Поэтому сотрудники компании летают на технологические конференции по всему миру — в США, Сингапур, Европу, Китай.

Учитесь бесплатно

У всех сотрудников Selectel есть бесплатный доступ к онлайн-библиотеке издательства «Манн, Иванов и Фербер». В офисе каждую неделю проходят бесплатные занятия по английскому языку.

Если сотрудник захочет записаться на дополнительные курсы для повышения своей квалификации — Selectel оплатит их тоже.

Ведете здоровый образ жизни и получаете за это бонусы

Selectel регулярно устраивает тимбилдинги и выездные соревнования для своих сотрудников: игры в баскетбол и пляжный волейбол, катания на сноуборде, поездки в веревочные парки, квесты, картинг.

В офисе проводятся занятия йогой, а некурящие сотрудники получают каждый месяц бонус к заработной плате.

Осталось только выбрать подходящую вакансию

#selectel #работа

{ "author_name": "Selectel", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430","selectel"], "comments": 38, "likes": 38, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "selectel", "id": 39093, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 08 Jun 2018 10:08:00 +0300" }
{ "id": 39093, "author_id": 172558, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39093\/get","add":"\/comments\/39093\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39093"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 172558, "possessions": [] }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

А вот чисто из праздного любопытства.
Всегда было интересно.
Означает ли фраза "перед входом установлены велопарковки" автоматическое наличие удобных, доступных душевых в необходимом количестве?

Ответить
22

Все верно, в офисе есть душевые и прачечная)

Ответить
2

Значит и диван с кухней есть. Можно тогда и жить на работе, экономя на жилье)

Ответить
1

Ну, скорее всего, люди которые там работают, имеют возможность жить в своем жилье))

Ответить
1

Зачёт.
Спасибо за ответ.

Ответить
9

Динозавр клёвый

Ответить
4

Ну вот я к вам заплаился через hh. И что? Отказ, потому что опыт не подходит. А пообщаться? А рассмотреть возможности? Зато вакансия уже третий месяц висит.

Ответить
3

я такие вакансии и по полтора года видел) такие кампании ищут бога своего дела, но все боги уже заняты, а обычные сотрудники им не подойдут вот и висят по несколько месяцев, а то и год полтора

Ответить
2

Большинство вакансий на НН фуфловые. У работодателя стоит автообновление, а место уже давно занято и никто ваши резюме не смотрит.

Ответить
1

Анатолий, гарантируем вам, что это миф. Все вакансии Selectel, размещенные на hh, актуальны. Если вы откликнитесь на вакансию, то в "Отклики и приглашения" увидите, что Selectel разбирает 95% откликов.

Ответить
2

Это не миф и речь не о вашей компании, а о ресурсах типа НН.
Что касается вас, то ваши запросы сейчас на пике востребованности, поэтому отклики и мониторите.
В других областях, например, строительстве, на одну вакансию по 100 человек квалифицированных безработных, а вакансии висят годами на автообновлении.

Миф - работая в IT, не знать о принципах накруток трафика на рекрутинговых площадках.

Ответить
0

| Миф - работая в IT, не знать о принципах накруток
| трафика на рекрутинговых площадках
Первый раз встречаю человека, который это понимает, кроме меня.

Это делают многие компании, даже зарубежные.
Поднимает продажи на ~30%.

Ответить
1

Если многие, значит многие понимают, не только вы и я)
Ради поднятия продаж маркетологи идут на любые мерзости. Но ведь никто не думает о людях, которые живут надеждой трудоустроиться и гоняют аферистам трафик? Это если о моральной стороне вопроса - давать надежду, которой нет.

Ответить
1

Я может чего не понимаю, но не проще было за это время вырастить своего бога?

Ответить
4

Действительно, вакансия Архитектора сложная, поэтому отбор ведется такой суровый. Выращивать своих "богов" мы тоже любим, это наш план Б 🙂
А если говорить в целом - как и любая современная IT компания, мы ценим активных людей - пишите нам на hr@selectel.ru сопроводительное письмо, нерешаемых вопросов нет - мы стараемся найти подход к каждому 🙂

Ответить
–2

Нет, не проще к сожалению. Это дар сверху! Либо ты гений, либо нет, как бы не старался.

Ответить
1

Genius is one per cent inspiration, ninety-nine per cent perspiration (c) Thomas Edison.

Ответить
–1

Ну если нет этого одного процента, хорошего результата не будет ;-)

Ответить
3

А в HR тоже только гении сидят, которые легко распознают 1% по оформлению резюме и форме ушей?

Ответить
–1

В hr?????)))) Да, там только они))))) не гениев туда не берут)))))

Ответить
0

Ну вот видимо тут есть hr, который на всех моих постах тут минусы натыкал. )))))

Ответить
0

Мне особенно нравится контраст между приторностью подобных материалов, и реальным отношением к обращениям кандидатов.
В материале: Приииииходите в гости к нам! Мы про все расскажем Вам!
На деле: <Your request timed out. Please retry the request. This may happens due to server inactivity or network problems. Или просто всем пофиг>

Ответить
1

Попробуйте еще раз позднее — если ситуация повторится, напишите, пожалуйста, на abuse@selectel.ru. Жаль, что увидели подобное сообщение.

Ответить
0

Уважаемый Тирекс:
1. В Селектел подавался подобным образом знакомый, с гораздо более серьезным бэкграундом, чем у меня.
2. В Селектел уже работает другой знакомый, который ... как бы это сказать, в-общем из анекдота "один разбил, а другой потерял", поэтому лично для меня Ваша компания закрыта в принципе, я его видеть и слышать не хочу (напрочь).
3. Сервер на co-location в Селектеле у третьих знакомых периодически "затыкается" - чего не было, например в других дата-центрах (с ним же). Прямого доступа к метрикам у меня нет, но косвенно - перегрузка проца/канала ...
4. Рекламные усилия Вашей компании, к сожалению, скорее раздражают, чем заставляют увлечься - именно по причине той самой приторности (разлюли-малина под взбитыми сливками), в подаче. Ну _слишком_ все технологично и великолепно, мы же знаем, как на самом деле тяжело чего-то там _гарантировать_ в РФ в плане телекома ... это же не салон французского женского белья - где только по коробочкам все разложить и ждать покупателей :(

Ответить
6

Предвосхищая еще один вопрос - все, что написано в вакансии, тоже правда - мы действительно предоставляем такой соц пакет. Это частое сомнение соискателей, но в нашем случае все обещанное верно.

Ответить
4

Какой же крутой офис, особенно доска с планом на неделю и динозаврами!)

Ответить
3

После всего этого пафосного текста посмотрел предлагаемые зарплаты и сильно удивился

Ответить
0

может там одни динозавры работают

Ответить

1

В такие моменты, жалею, что я не айтишник 😭

Ответить

1

Очень круто. Молодцы

Ответить
0

Вам случайно толковый главбух не нужен? Шарю просто огонь.

Ответить
1

А как в настольный теннис играю...

Ответить
0

Илья, спасибо за интерес, главбух уже есть 🙂

Ответить

0

Я готов. Берите уборщиком, только с перспективами карьерного роста.

Ответить
0

Могу тоже самое написать про Барнаул ))

Ответить

0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }