Бывает так, что статья соответствует требованиям, красиво оформлена, содержит тщательно собранные LSI-ключи, но не находит отклика в сердцах посетителей. Все дело в том, как она написана, ведь авторский слог никто не отменял. Сухой скучный стиль, грамматические и орфографические ошибки, неинтересное изложение: все это отпугивает избалованного выбором читателя.
Единственно правильный способ написать хороший текст с LSI (поневоле вынужден был употребить эту остомудевшую всем хренотень) - это максимально полно раскрыть заявленную в нем тему. Поясню на примере. Если вы пишете текст про экскурсии по Москве, то вы априори упомянете в нём такие слова, как "куда сходить", "Арбат", "Третьяковка" и т.д. Если же вы даете написать этот текст дешевому копирайтеру а-ля 150 рэ за килознак, то он, ограниченный объёмом текста, будет компилировать текст из этих и других слов и фраз и выдавать это за "раскрытие темы".
LSI в руках неопытного дешевого копирайтера - это как спички с ножом в руках у трехлетнего ребенка. А вот такие вот горе-пропагандисты этих всех "магических текстовых формул", вроде вас, лишь потворствуют тому, чтобы как можно больше плодилось дешевых копирайтеров с "LSI головного мозга" и заказчиков уровня "LSI обязательно и 10 баллов по Главреду".
Зачем вы тиражируете этот инфоцыганский бред про LSI? Есть контекстные векторы. Есть допотопный алго, который ПС никогда не использовали. И есть коопирайтыри, которые слышали звон. Может, хватит уже?
Может хватит что?) Не совсем понятна мысль про инфоцыган, ну да ладно.
Мы же здесь не про цепи Маркова рассказываем. Написание контента с учетом LSI слов сильно лучше помогает занять хорошие позиции.
Ага-ага.
Ща, 5 сек.
Издревле, на Руси все ели блины. Рецепт блинов? Не было раньше такого заморского слова – все просто готовили их на чем, да как придётся. На молоке, на сметане, да на тесте добром.
Рецепты блинов некогда было читать, а уж тем более и читать онлайн бесплатно, ибо не было компьютеров на Руси, все познавалось опытным путём. Берёшь сковороду, да на огне готовишь блинцы. Получались блины что по рецепту, что без рецепта – страсть как вкусные! Сковорода тоже была або какая – не до жиру было на Руси, что было под рукой, на том блины и готовили. Не задавались вопросом добры люди, на какой сковороде готовить блины, да по какому рецепту! Просто брали молоко, сметану и тесто, да готовили блины быстро – минут за 5.
Готовили блины на Масленицу… Масленица – это известный праздник…
Читать дальше (скрытый текст).
мы бы порадовались рекламе сковородки :)
–