Голосовые роботы могут бороться с эпидемиями

Роботы умеют не только приносить пользу сервису, продажам и маркетингу. Роботы могут оказывать социальную поддержку населению. Давайте рассмотрим пример, как это может быть.

Все мы знаем, что сейчас весь мир борется с эпидемией коронавируса. Применяются всевозможные меры по защите населения стран. Но и граждане тоже должны быть проинформированы и обладать знаниями, как бороться с этим самостоятельно и не допустить проникновения инфекции в свою жизнь. А чтобы так было, необходимо рассказать об этом каждому гражданину страны о мерах профилактики. Население России составляет 146,7 млн человек. Не мало, согласитесь. Сколько же колл-центров нужно задействовать, чтобы с этой задачей справиться хотя бы за 1 месяц. А вдруг, может быть уже поздно! Задача кажется не выполнимой.

Робот из команды Инфобот справится с этой задачей всего за 1 день, а точнее несколько часов. Разумеется, придется оперативно развернуть дополнительные мощности, но задачу робот выполнит своевременно! Да! Команда Инфобот открыто заявляет, что сможет обзвонить всю Россию всего за 1 день! А пока можете прослушать пример звонка для ВОЗ по профилактике и борьбе с эпидемией. Будьте Здоровы!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Роман Цветков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 106918, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Feb 2020 15:56:46 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Нужно чтобы звонок всегда был с одного доверенного номера. Иначе такие звонки уже воспринимаются как навязывание услуг из за большого количества спама. Многие после 2-3 секунд скинут звонок

Ответить

Прямой эфир