Сервисы
marketplace biz
490

«Мой склад» подружился с Озоном

Сервис «Мой склад» сегодня анонсировал новое приложение, которое позволяет интегрировать сервис с маркетплейсом Ozon.ru. Что в нём интересного?

В закладки

В «Моём складе» представлены различные приложения синхронизации с CRM-системами, сервисами телефонии, банками, рассылками и так далее. Теперь вот можно синхронизировать и с Озоном.

По словам разработчиков, после установки приложения заказы с Озона можно будет получать напрямую в "Мой склад". Статусы обновляются, при достижении статуса «Доставлен» автоматически формируются отгрузки и входящие платежи. О новых заказах и отгрузках приходят уведомления в Telegram. Остатки синхронизируются, по товарам учитывается комиссия Ozon. Работать можно по моделям FBS и FBO: со склада поставщика или маркетплейса. А еще удобно печатать этикетки по требованиям Ozon.

Звучит вроде как неплохо. И для тех, кто работает с Озоном и "Моим складом" это действительно может автоматизировать часть операций и сократить время. Если бы не одно но. И это цена. Стоимость установки этого приложения 4990 рублей в месяц. Но мой взгляд цена завышена. И те функции, которые предлагается автоматизировать не стоят этих денег.

Сам устанавливать приложение не пробовал, поэтому будет интересен опыт тех, кто начал им пользоваться #ozon #мойсклад

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "marketplace biz", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u043e\u0439\u0441\u043a\u043b\u0430\u0434","ozon"], "comments": 7, "likes": 2, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 108284, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 20 Feb 2020 22:00:00 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Маркетинг
Изучаем интернет-маркетинг самостоятельно: более 50 бесплатных курсов
Привет, читатель! Меня зовут Артём Сайгин, я делаю проект «Я Маркетолог», в котором рассказываю о веб-аналитике и…
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Установил, заказы начали поступать. Работаем по FBS и по FBO. Оборот около 400 заказов в день, вести учет очень сложно. А за такие деньги, как Вы говорите "огромные" - для нас это спасение. Отпишусь завтра, что да как)

Ответить
0

Спасибо. Да, тут наверное вопрос в том, насколько  5 тысяч смогут облегчить труд. В моем случае разница особо не будет ощущаться, поэтому и деньги "огромные"))

Ответить
0

Какой у вас оборот?

Ответить
0

тут вопрос не в обороте. На склад Озона FBS я отгружаюсь 3 раза в неделю по 20-80 штук. И 3 раза в неделю скачиваю руками отчёт из лк Озона и импортирую его в "Мой склад". Раз в месяц импортирую в "Мой склад" ежемесячный отчет Озона о продажах. Это занимает не так много времени. Да, неудобство доставляют возвраты и отказы - приходится их руками заносить и в "Мой склад" и в остатки Озона, но не знаю насколько приложение может решить эту проблему

Ответить
0

Коллега, добрый день! А вы печатаете этикетки для озона из моего склада или из их сервиса? Просто такой геморой выходит, я печатаю из лк озона штрих-кода а потом сверяю их номера заказов с Моим складом для того, чтобы узнать какая там позиция. Точнее процесс: печатаю озоновские штрих-кода - печатаю Экспорт CSV с всеми номенклатурами. Собираю. Упаковываю и потом клею штрих-кода озона на посылки, предварительно расписав что под этим штрих-кодом должно быть. Кошмар. Вы так же?

Ответить
0

Я печатаю через умную печать) супер функция

Ответить
0

Никаких кошмаров. Все очень быстро собирается и печатается. К тому же еще и сортируется. Сначала не понимал, написал в поддержку, все разьяснили

Ответить

Прямой эфир