Прибегнем к кулинарной терминологии. Представим, что ваш корпоративный повар только что вернулся со срочной службы, потому готовит большими кастрюлями, не особо переживая об эстетике подачи и качестве блюда. Европейские аналитики называют такое состояние процессов более эстетичным словом — спагетти. Это, что называется, такое состояние, где процессы запутаны, не очень понятны их входы и выходы, ответственные исполнители. Идеальное состояние — лазанья, когда слой лежит на слое, всё протекает ровно и аккуратно. Таким образом, Process Mining — это универсальная приправа, которая позволяет превратить спагетти в лазанью.
Спасибо! После прочтения статьи захотелось есть...
Поддерживаю...
Скоро обед — всё окей
Америку догнали, но мировой лидер-то — немецкий Celonis)
Насколько мне известно, Celonis наши ребята в какой-то степени даже перегнали
Коллеги, отвечу на всю ветку сразу. Кажется, вы просто достаточно молоды. Скажем спасибо товарищу Хрущеву! Имеется в виду зарубежный рынок в целом)))
может, автор имел в виду и их, просто обобщил