OneTwoTrip запустил сервис для организации командировок в компаниях Статьи редакции

Туристический сервис OneTwoTrip запустил корпоративный проект OneTwoTrip for Business, который призван упростить организацию командировок и сократить расходы компаний благодаря максимальной автоматизации процессов, рассказали vc.ru представители OTT.

Юридические лица могут заключить договор с OneTwoTrip for Business, а затем с его помощью приобретать персональные или групповые билеты самолет. Позже в сервис будет добавена возможность купить ж/д-билеты и страховку, а также забронировать номер в отеле или арендовать автомобиль.

Сотрудник компании может зайти в личный кабинет организации на сайте, выбрать нужные направления и даты, а затем приобрести билеты с банковской карты или депозита компании. Информация о покупке будет добавлена в отчётность для компании, кроме того, OneTwoTrip предлагает возможность интеграции с системами корпоративного документооборота.

Количество сотрудников, имеющих доступ к личному кабинету, не ограничено. Сотрудникам можно предоставлять разные уровни доступа, например, рядовой сотрудник сможет только бронировать командировки, бухгалтер будет видеть отчётную документацию, а руководитель получит полный доступ и сможет контролировать затраты сотрудников на поездки. Также можно устанавливать ограничения в соответствии с тревел-политикой: сотрудник может самостоятельно найти билеты в пределах установленного лимита или номер в отеле определённой звёздности и сразу же оплатить заказ.

— OneTwoTrip

В компании рассчитывают, что корпоративных клиентов заинтересуют дополнительные скидки при оплате с депозита, а также возможность приобрести билет по специальным тарифам, недоступным для публичной продажи. На старте проекта сервис доступен только в России, позже компания намерена выйти на рынки Украины, Казахстана и других стран СНГ.

Кроме того, компания запустила версию OneTwoTrip for Business, предназначенную для индивидуальных тревел-агентов. Они смогут заказывать билеты с помощью OneTwoTrip, получая за это комиссию от сервиса, а также, при желании, свой процент-надбавку.

«Благодаря корпоративному направлению мы можем получить дополнительный рост бизнеса на 5-10% уже в 2017 году, и 15-20% на горизонте полтора-два года. На весь b2b-сегмент, включая партнерскую программу и другие корпоративные проекты, будет приходиться около 30% — на эти показатели планируем выйти к 2018 году», — полагают в OneTwoTrip.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 8, "likes": 11, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 20862, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 21 Dec 2016 10:41:03 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Вот если бы они помогали билеты в отпуска сотрудникам проводить как расходы на командировку, вот тогда да)) это было бы мощное утп. А так вроде бы много агентств, которые помогают с организацией командировок под ключ и по хорошим ценам.

Ответить
2

Если вы будете проводить отпуск как командировку, то, фактически, ваш сотрудник не будет иметь отпуска в текущем году. А поскольку компенсации за отпуск отменили, вам так или иначе, сотрудника в отпуск придется отправлять.

Ответить
0

Тоже будут скрытые (очень хорошо так скрытые, кстати, за это 5+) услуги запихивать при оплате?

Ответить
0

Нет, такого нет и не будет. Можно пример, где вы это видите? Спасибо.

Ответить
0

Запросто, вот человек всё расписал http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=164496 ровно один в один мой опыт использования вашего сервиса. Дело было 4 года назад, меня это так возмутило, что до сих пор стараюсь через вас не заказывать.

Ответить
1

Да, отношу себя к продвинутым пользователям и всякие галочки и т.д. замечаю, но тут это не помогло...

Ответить
0

Давайте еще вспомним, что в Одноклассниках регистрация была платной...

Ответить
0

2012 год же по ссылке...

Ответить

Комментарии

null