Сервисы
Black VR

VR-игра I Expect You To Die 2 заработала 1 млн $ за неделю после запуска

Эксклюзивная головоломка для виртуальной реальности принесла студии Schell более 1 млн $ дохода менее, чем за неделю после запуска 24 августа.

«Это важная веха не только для нас и нашего бизнеса, но и для постоянно растущего рынка виртуальной реальности», — заявил генеральный директор студии Джесси Шелл. «Проекты вроде нашего должны доказать студиям, что они могут добиться успеха и показать, куда идет рынок».

Успех I Expect You To Die 2 вполне заслужен — игра получила положительные отзывы от пользователей. Первая игра серии также имела большой успех, получив более 3 млн $ дохода за два года продаж на ПК VR-устройствах и Playstation VR, а также 1 млн $, спустя год после релиза на Oculus.

Также студия-разработчик Schell уже работает над очередным VR-проектом, который будет стремиться сбалансировать физику в виртуальной реальности.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Илон Маск отправил сотрудникам письмо о риске банкротства SpaceX из-за медленного производства двигателей — CNBC Статьи редакции

Компании нужно ускориться, чтобы запускать ракеты минимум раз в две недели в 2022 году, написал Маск.

Чем отличается подход к бизнесу заказчиков с США и Европы от наших?

Всем привет, на связи маркетолог Даниил. Уже некоторое время работаю с иностранными заказчиками и в этой статье хотел бы поговорить об основных отличиях в подходах к бизнесу разных контингентов

Минэкономразвития РФ приняло предложения РСПП по совершенствованию рынка интеллектуальной собственности

На актуализации плана дорожной карты ТДК (трансформация делового климата) «Интеллектуальная собственность» в соответствии с пожеланиями бизнес-сообщества настоял первый заместитель председателя правительства Андрей Белоусов.

Корпоративный проект в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы приобретателя по сделке приобретения 100% долей в уставном капитале общества, крупного производителя битумных материалов в Казахстане, регулируемой по российскому праву.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

Сбербанк обновил раздел Анализ финансов и удалил все персонально настроенные категории и сценарии

Больше года, пользования разделом «Анализ финансов» в приложении Сбербанк Онлайн на iOS.

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

«Яндекс» попросил ЦБ «принять меры» из-за фальшивого сайта «Яндекс-банка» Статьи редакции

Домен зарегистрировало частное лицо на следующий день после объявления о переименовании «Акрополя».

Kornia - Python библиотека для обработки изображений в задачах CV

В этой статье я хотел бы познакомить читателей с библиотекой для ЯП python — Kornia, имеющей богатый функционал в области computer vision. Библиотека написана с использованием pytorch, в ее основе лежат готовые решения, такие как torchvision, PIL, skimage, tf.image, OpenCV. В Kornia реализована возможность выполнения вычислений не только с…

null