Сервисы
Black VR

VR-игра I Expect You To Die 2 заработала 1 млн $ за неделю после запуска

Эксклюзивная головоломка для виртуальной реальности принесла студии Schell более 1 млн $ дохода менее, чем за неделю после запуска 24 августа.

«Это важная веха не только для нас и нашего бизнеса, но и для постоянно растущего рынка виртуальной реальности», — заявил генеральный директор студии Джесси Шелл. «Проекты вроде нашего должны доказать студиям, что они могут добиться успеха и показать, куда идет рынок».

Успех I Expect You To Die 2 вполне заслужен — игра получила положительные отзывы от пользователей. Первая игра серии также имела большой успех, получив более 3 млн $ дохода за два года продаж на ПК VR-устройствах и Playstation VR, а также 1 млн $, спустя год после релиза на Oculus.

Также студия-разработчик Schell уже работает над очередным VR-проектом, который будет стремиться сбалансировать физику в виртуальной реальности.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
В новогоднюю ночь клиенты Yota переписывались в Viber и WhatsApp

По данным Yota, в период с 31 декабря по 1 января объем трафика мессенджеров Viber и WhatsApp среди пользователей оператора вырос более чем на 50% по сравнению с периодом 24-25 декабря.

Почему спрос создать нельзя и что с этим делать

«Рекламируем паркетную доску темного цвета… она не пользуется спросом… люди спрашивают светлую… По опыту темную доску покупают люди… Вопрос: какую стратегию применить для привлечения покупателей?»

Авито и участники IT-коалиции подписали мировое соглашение с Яндексом
Как стать заложником ситуации в Сбербанке

или как я в сбер за деньгами ходил…

На кого поставить при развороте рынка вверх
Revolut запустил в США сервис для торговли акциями без комиссии Статьи редакции

До этого пользоваться приложением могли только жители Евросоюза и Великобритании.

Люди на вырост: как it-компании получить новых сотрудников с нужными компетенциями

Чем занимаются стажеры «Ситимобила» — рассказывает (теперь уже) штатная сотрудница компании.

Avito доставка: Покупатель не принял товар, но при возврате он был выдан неизвестному лицу

Доброго времени дня. Вот и у меня произошла неприятная ситуация с Авито и Boxberry: вернувшийся мне товар в виде видеокарты GTX1070 стоимостью 35.000 руб. был вручен постороннему человеку без проверки документов.

«Азбука вкуса» завоевала серебро и бронзу на международном конкурсе дизайна World Brand Design Society Awards

Проекты инхаус дизайн-студии «Азбуки вкуса» — упаковка Мосальского стейка и редизайн упаковки СТМ «Азбука вкуса» — получили серебряную и бронзовую награды в двух номинациях: Дизайн упаковки и Редизайн упаковки.

null