Fiverr остаётся в России и разрешает нашим пользователям ранний вывод денег

Израильская фриланс-биржа Fiverr добавила продавцам из России возможность мгновенного вывода денег. Комиссия за него составляет всего 1% (прежде было больше, но точно не помню сколько. Кажется что-то около 15$). Ранее выводить средства с сервиса можно было только через две недели после принятия заказчиком работы.

Сегодня на почту пришло вот такое письмо:

Fiverr остаётся в России и разрешает нашим пользователям ранний вывод денег

Перевод: "Мы понимаем, что [Роскомнадзор] с Украиной принесла страх и неуверенность по обеим сторонам границы, и что вы можете быть обеспокоены тем, что правительственные санкции в отношении российской экономики могут означать для вашего бизнеса.

В то время как Fiverr пытается понять, повлияют ли санкции на наше сообщество, мы предлагаем нашим российским продавцам досрочную выплату и отменяем период проверки безопасности. Это позволяет вам немедленно получить доступ к своим доходам. Посмотрите, как это работает здесь.

По мере поступления новой информации Fiverr стремится как можно чаще общаться с нашим русским сообществом. Пожалуйста, обращайтесь с вопросами или поддержкой, если это необходимо.

Берегите себя,

Команда Fiverr."

Одна проблема - Fiverr делает выплаты только на PayPal и Payoneer, а обе эти системы перестали работать с россиянами.

Хотя и этого бонуса не мало, учитывая современные реалии. Предлагаю каждому, кто там работает, покупает или просто зарегистрирован, написать в поддержку слова благодарности, а также по причине того, что Paypal, Payneer, Visa и Mastercard не работают в России, попросить добавить возможность вывода:

  • Криптой (BTC, ETH, USDT прочие)
  • Вывод напрямую на карты Mastercard, Visa, UnionPay, Мир, минуя прокладки в виде платёжных систем.
  • *добавьте здесь свою любимую платёжку*

Также можете оставить хорошие отзывы в Appstore и Play Market. Всё-таки это одна из немногих компаний, которая не кинула простых людей в трудное время.

68
49 комментариев

Это на фоне блокировки UPwork, хотят усилить позиции. Надеюсь, что-то придумают с выводом, чтобы все же появилась возможность выводить. Молодцы!

Плохо, что большинство санкций направлены на простых людей, чтобы раскачать ситуацию внутри страны.

23
Ответить

Да, с Upwork фигово получилось.
Я не читал официальное письмо от них полностью, но сперва я думал что 1 мая просто заблочат аккаунты на неопределенный срок, но сегодня один блогер сказал, что их вовсе удалят...

Получается, что на другой бирже нужно с нуля раскручиваться.

4
Ответить

Айтишников из РФ, которые испытывают некоторые трудности в связи с происходящим, я призываю не заморачиваться. Это все – политика, вы ей не интересуетесь.

4
Ответить

пизда рулю, прикрыли лавочку 11,03,2022

1
Ответить

Ого. Хоть кто-то нас не пнул.
Однако, формулировка настораживает, намекает, что могут и побанить в будущем, если ситуация будет складываться не в нашу пользу.

7
Ответить

Израиль же

2
Ответить

По моему они как бы намекают, что решение о прекращении работы с россиянами уже принято и предлагают им забрать деньги пораньше.

6
Ответить