MeetScribe: чат-бот для расшифровки планерок и совещаний

MeetScribe превращает обсуждения в действия: мгновенная расшифровка встреч, создание задач и планов. Сохраняйте фокус на бизнесе, а чат-бот займется рутиной.

Удобный чат-бот для расшифровки совещаний с назначением задач
Удобный чат-бот для расшифровки совещаний с назначением задач

Как это работает?

  1. Запись совещания
    Начните с основы: запишите ваше совещание в любом формате — аудио или видео. Это единственная ручная задача в процессе, и она также проста, как нажатие кнопки.
  2. Загрузка в MeetScribe

    Отправьте запись совещания прямо в MeetScribe через бота в Telegram. Просто перетащите файл в диалоговое окно, и система автоматически приступит к следующему этапу.
  3. Расшифровка и выделение задач

    С помощью передовых технологий искусственного интеллекта, MeetScribe быстро преобразует вашу аудио или видеозапись в текст, распознает ключевые моменты и автоматически формирует список задач и план действий.
  4. Генерация протокола совещания

    ИИ MeetScribe создает подробный протокол совещания, включая разбивку по темам, выделение ключевых решений и распределение задач среди участников.
  5. Получение доступа к отчёту совещания

    После обработки и составления протокола, MeetScribe генерирует ссылку на отчёт. Организатор совещания получает эту ссылку и может делиться ею с участниками по своему усмотрению.
  6. Обратная связь и анализ результатов

    По завершению тестирования организатор получает отчёт о результатах команды, что позволяет быстро реагировать на возможные проблемы в понимании и стратегии.

Отвлекитесь от рутинной работы по ведению протоколов на совещаниях – MeetScribe, ваш надежный личный AI-секретарь, мастерски трансформирует аудио и видео записи в структурированные конспекты, протоколы и резюме. Позвольте себе больше времени для развития бизнеса, а MeetScribe возьмет на себя заботу о деталях.

Коллеги, всем читателям VC.ru при регистрации по ссылке на баланс зачисляется по 300 рублей для тестирования чат-бота.

Попробуйте чат-бота в действии: MeetScribe

5
14 комментариев

А что с ценами на расшифровку?

1
Ответить

Пока такие цены на расшифровку:

1
Ответить

Ты сам себе пишешь коменты, лайкаешь, и отвечаешь.

Что с вами не так???

1
Ответить

И вот по расшифровке более продолжительных совещаний:

Ответить

Есть ли какие-то ограничения в объеме данных или продолжительности записей, с которыми он может работать эффективно?

1
Ответить

В целом тестировали чат-бота на трех-часовой аудио-записи встречи. Хотя и более длинные записи должно корректно обрабатывать. Но честно - не проверял.

Ответить

Хотелось бы увидеть конкретные примеры работы MeetScribe. Можете поделиться ссылкой на несколько протоколов совещаний, которые были успешно обработаны чат-ботом?

1
Ответить