Соцсети
Tatiana Nepa

Новостной SMM-дайджест

Главные новости на сегодня

Новые правила показа рекламы в детском контенте на YouTube и в Google Рекламе.

Snapchat начал тестировать новый формат рекламы First Commercial в Великобритании. Первыми функцию опробовали O2 и eBay. First Commercial — это шестисекундная видеореклама, которую нельзя пропустить.

В 2020 компания Nike увеличила онлайн-продажи, а все из-за своих мобильных приложений. Немного цифр: в третьем квартале 2020 года выручка выросла на 84%, общая выручка компании за год выросла на 9%.

Яндекс.Директ добавил возможность редактировать целые группы креативов с общими настройками в кампаниях со смарт-баннерами.

Facebook может потерять до 7% доходов, а при негативном сценарии — 14%. И все из-за изменений в правилах конфиденциальности Apple и запуска фреймворка App Tracking Transparency (ATT) в iOS 14 .

{ "author_name": "Tatiana Nepa", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 1, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 198366, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 Jan 2021 15:19:18 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
2

Скоро в вузах появиться появиться специальность "Специалист по настройке контекстной рекламы", где 5 лет будут разбираться во всех настройках, а вместо диплома будут давать ТЗ))

Ответить
0

А реклама по прежнему будет абсолютно неревантной и убогой.
Во время мультиков такую дичь предлагают, что самому страшно. Как-то видел рекламу на два часа.

Ответить
0

Только сегодня думала про примеры классной рекламы, и что-то ничего не смогла вспомнить. Из головы все вытеснила назойливая реклама Яндекса, особенно лавки. 

Ответить
1

Не знаю на счет лавки, зато в санлайте да, вот это атмосфера. Задрала так задрала эта атмосфера уже.

Ответить

Комментарии

null