Стоит ли рассматривать Вконтакте как основную площадку для инфобизнеса?

Наученная прошлым опытом - не надо тупить, а сразу же влетать в актуальные обучения, чтобы быть в теме, я сразу же после блокировки Розовой сети записалась на интенсив по запускам в ВК к Виталию Антонову.

Кроме ВК ещё был Мой.мир, но это совсем древняя история, хорошо, что аську ещё не застала, а то бы подумали, что мне лет 50 уже.

Интенсив по ВКонтакте завершился некоторое время назад. На последнем из разборов сообществв зуме, который длился уже 4ч, изрядно проголодавшись, я пошла варить рис, и пробуя его на готовность перед камерой телефона, услышала от Виталия: «Приятного аппетита, Олеся».

Это было смешно ))

Так вот какие мои выводы:

Оказывается, площадка, которую многие уже давно похоронили, идеально подходит для тех, кто не любит вести сторис и не хочет тратить уйму времени на контент, продажи легко автоматизировать, а специальный сервис позволяет прогревать без ежедневной пляски в сторис.

Анализируя ситуацию, прихожу к выводу, что многим тяжело осваиваться в ВК из-за акцента на смысловую часть в виде текстов.

И на фиг никому ваши эстетичные фоточки не нужны, текст должен быть трушным, правдивым и как говорится – что вижу, то и пишу.

А то любят у нас некоторые изъяснятся через «лидогенератор», «конвертер» и др слова, кажущиеся неэкспертам в этой теме, призывом к появлению демонов.

А, да, ещё вот категория – группу создали, а что дальше с ней делать непонятно, и начинается – ВК ваш дно, ничего здесь не работает.

Так вот, разобраться надо, к людям умным обратиться, может подскажут.

Дальше:

Функции сообщества позволяют проводить обучения сразу в ВК, не используя сторонние сервисы, а инфобизить можно вообще используя только одну рабочую схему запуска.

Есть ещё много фишек, которые я себе отметила.В целом - красота.

А Как у вас с ВК? Уже создали сообщество или только думаете?

Стоит ли рассматривать Вконтакте как основную площадку для инфобизнеса?
1
5 комментариев

Для многих вк это невозможно вывозимая лента. Где напихивают столько г, что послевкусие отбивает все желание вообще туда заходить

2
Ответить

соглашусь, ленту, конечно, можно почистить, я действовала по аналогии с инстаграм, удалила из друзей тех, чей контент не интересен и оставила в подписчиках, в сторис тоже стало намного приятнее заходить)

Ответить

Согласен, что там сильно хуже алгоритмы, настройка нормальной занимает уйму времени, а сил отнимает немеряно

Ответить

В целом ВК это морально тяжело ) как к бабушке в гости приходишь )

Ответить