Закваска для производства йогурта

Йогурт — тот самый кисломолочный продукт, который любят есть на завтрак и дети, и взрослые. Важная задача, стоящая перед производителями, — получить однородную глянцевую консистенцию и плотную структуру продукта.

Закваска для производства йогурта

Для достижения этой цели специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали бактериальную заквасочную культуру Profiline® YO 22.11 R5 Golden Line®. Данная заквасочная культура универсальна — она подходит как для термостатного, так и для резервуарного способа производства йогурта.

Применение данной заквасочной культуры:

— Позволяет получить однородную глянцевую консистенцию и плотную структуру

— Подходит как для термостатного, так и для резервуарного способа производства йогурта

— Обеспечивает яркий, освежающий кисломолочный вкус и аромат

— Подходит для производства йогурта с высоким содержанием белка

Технологические рекомендации:

— Содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® YO 22.11 R5 Golden Line® вносят в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 37-43 °С.После внесения закваски молоко подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут.

Данные закваски являются экономически эффективными:

— Их цена на 30 % дешевле, чем у конкурентов

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи: https://online.ssnab.ru

22
Начать дискуссию