Йогурт — тот самый кисломолочный продукт, который любят есть на завтрак и дети, и взрослые. Важная задача, стоящая перед производителями, — получить однородную глянцевую консистенцию и плотную структуру продукта.Для достижения этой цели специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали бактериальную заквасочную культуру Profiline® YO 22.11 R5 Golden Line®. Данная заквасочная культура универсальна — она подходит как для термостатного, так и для резервуарного способа производства йогурта.Применение данной заквасочной культуры:— Позволяет получить однородную глянцевую консистенцию и плотную структуру— Подходит как для термостатного, так и для резервуарного способа производства йогурта— Обеспечивает яркий, освежающий кисломолочный вкус и аромат— Подходит для производства йогурта с высоким содержанием белкаТехнологические рекомендации: — Содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® YO 22.11 R5 Golden Line® вносят в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 37-43 °С.После внесения закваски молоко подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут.Данные закваски являются экономически эффективными:— Их цена на 30 % дешевле, чем у конкурентовДля получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи: https://online.ssnab.ru