Уважаемые партнеры ГК «СОЮЗСНАБ»! Хотим сообщить, что мы обновили страницу Taplink и теперь, благодаря ей, вы можете сделать заказ бесплатных образцов пищевых ингредиентов, а также получить консультацию от наших технологов.
СОЮЗСНАБ — это абсолютный лидер среди компаний по производству и поставке пищевых ингредиентов, а также разработке эффективных решений по их использованию.
Уважаемые партнеры ГК «СОЮЗСНАБ»! Хотим сообщить, что мы обновили страницу Taplink и теперь, благодаря ей, вы можете сделать заказ бесплатных образцов пищевых ингредиентов, а также получить консультацию от наших технологов.
ГК СОЮЗСНАБ импортозаместила стартовую культуру для производства сырокопченых колбасных изделий и продуктов из мяса.Новая разработка позволит производить продукты премиального качества с сохранением оптимальной себестоимости.
Лето только на пороге, а спрос на главное лакомство этого сезона уже стремительно набирает обороты среди потребителей. Поэтому сейчас у производителей особо актуальна следующая задача — создание высококачественного мороженого, которое не потеряет своих потребительских свойств во время транспортировки и хранения. Заодно оправдает вложенные в него ре…
Ежегодно в Сочи проходит крупнейшее в России выставочное мероприятие пивной индустрии — международный форум «ПИВО» — главное место встречи представителей пивоваренной и безалкогольной отрасли нашей страны и зарубежных предприятий. Множество производителей собираются на площадке, чтобы представить свою продукцию и обсудить актуальные вопросы отрасли…
Йогурт — тот самый кисломолочный продукт, который любят есть на завтрак и дети, и взрослые. Важная задача, стоящая перед производителями, — получить однородную глянцевую консистенцию и плотную структуру продукта.
Разработки группы компаний «СОЮЗСНАБ» уже более 30 лет помогают производителям пищевой промышленности изготавливать качественную продукцию.
У производителей пищевой продукции есть возможность получить бесплатную консультацию нашего отраслевого технолога. К специалистам ГК «СОЮЗСНАБ» часто обращаются при возникновении проблем на производстве.
Производители сырной продукции стремятся оптимизировать технологический процесс и получить качественное продукт. Однако сырный продукт с заменителями молочного жира и низкой температурой второго нагревания (38-42°С) может отличаться крошливой консистенцией и пустым вкусом, что отталкивает его потребителей.
Производство молочной продукции — стремительно развивающаяся отрасль. ГК «СОЮЗСНАБ» с 2018 года производит кисломолочные закваски под брендом Golden Line®. На данный момент в ассортименте насчитывается более 200 позиций заквасочных культур, с помощью которых любимые молочные продукты получаются качественными и вкусными.
В этом кейсе мы расска…
Производители пищевых продуктов часто обращаются к нашим специалистам для получения технологической консультации. Недавно изготовитель мучных кондитерских изделий задал следующий вопрос: «При производстве бисквитного полуфабриката было принято решение сократить яйцепродукты на 20%, заменив их на воду. Возможно ли взбивать тесто в одну фазу (вместе…
ГК «СОЮЗСНАБ» ведет активную работу со студентами и выпускниками пищевых и сельскохозяйственных вузов. Молодые специалисты получают возможность дальнейшего трудоустройства, необходимые знания и ценный опыт.
Создание линейки стабилизаторов для колбасных изделий и мясных деликатесов DenMeat — итог многолетних исследований, в результате которых выявлено оптимальное соотношение гидроколлоидов, позволяющее получить лучший функционал стабилизатора.