Мало того, вам нужно куда-то приехать, отложить все свои дела, выделить время, продумать транспорт — очень много моментов. В онлайн все совсем иначе. Сначала мы смотрим уроки, усваиваем теорию и только потом идем на дегустацию, закрепляя все знания, которые мы посмотрели без вина, в комфортной для нас обстановке и в удобное время. Все уроки у меня в записи — это было одним из главных принципов, потому что моя аудитория — это занятые люди, работающие, реализующие себя. У них точно нет возможности сидеть и смотреть вебинары по три часа. Я сразу понимала, что мои уроки будут лаконичные, емкие и обязательно в записи. Уже после того, как человек посмотрел урок, причем столько раз, сколько ему нужно, чтобы усвоить информацию, законспектировал, лишь после этого начинается самое прекрасное — онлайн-дегустации.
Такой вопрос давно хотела узнать :
Как по этикетке опредлить нормальное вино?
Здравстуйте, это частый вопрос от начинающих студентов, приглашаю вас на бесплатный ликбез по этикеткам.
https://t.me/vine_club_ulyna_rudzevich_bot?start=wekpr25
https://bit.ly/3VVG0Sg
https://clck.ru/3BTpGk
Понятно лишь одно - Мне пожалуйста Абхазинского ведерочек 2-3, но каждый день! На самом деле сохраню для себя ваш пост ;)
Я хотел бы знать простой способ определить качество вина, пожалуйста.
Я тоже стала увлекаться винами, и поняла что сухое вино хорошего качества может быть очень приятным на вкус главное его найти, прочитав вашу статью задумалась возможно стоит пройти обучение у Вас, подскажите может расскажите в статье подробнее или уже есть статья с подробным описанием?