Техника
Lev MU
79

Израильская робототехника против коронавируса

Что нужно системам здравоохранения, чтобы эффективно продолжать борьбу с коронавирусом? Поскольку медицинские работники трудятся не покладая рук, чтобы ухаживать за больными, большая часть усилий по борьбе со вспышкой зависит от огромного количества информации, которая анализируется и быстро передается тем, кто в ней нуждается.

Чтобы помочь в достижении этой цели, базирующаяся в Тель-Авиве компания «Kryon Systems» не только внедрила технологию передачи тысяч результатов лабораторных тестов на COVID-19 от Министерства здравоохранения в больничную кассу «Маккаби» в рекордно короткие сроки, но и предлагает предоставить такой же продукт любой системе здравоохранения в мире бесплатно.

«Kryon», ведущая компания в области автоматизации роботизированных процессов, или RPA, работает над созданием, обслуживанием и управлением виртуальными компьютерами, которые могут функционировать как виртуальные работники, объяснил «The Jerusalem Post» генеральный директор компании Харел Тайеб. «Решения RPA позволяют компьютерам вести себя как люди и выполнять любые логические процессы по организации, даже самые сложные. Кроме того, они более эффективны, быстрее, дешевле и работают круглосуточно», – сказал он. Помимо прочего, «Kryon» управляет всем сектором электронной ипотеки одного из ведущих банков Израиля.

Далее...

{ "author_name": "Lev MU", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 116224, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 30 Mar 2020 15:25:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир