Mail.ru Group перенесла начало продаж «умной» колонки «Капсула» с помощником «Маруся» на второй квартал 2020 года Материал редакции

Из-за «сложной эпидемиологической обстановки» в России и мире.

  • Mail.ru Group должна была начать продажи «умной» колонки «Капсула» с голосовым помощником «Маруся» до конца первого квартала 2020 года, но этого не произошло. В компании пояснили vc.ru, что отложили старт продаж на второй квартал из-за «сложной эпидемиологической обстановки» в России и мире. Пока покупатели могут оформить предзаказ на сайте.
  • ИТ-компания открыла предзаказ на «Капсулу» в январе 2020 года. Колонка поступит в продажу в интернет-магазине и рознице партнёров. Близкий к Mail.ru Group источник vc.ru говорил, что основным партнёром станет сеть «М.Видео». Устройство будет стоить 6990 рублей.
  • В конце февраля на «Авито» появились объявления о продаже «Капсул» по цене от 6000 рублей до 9000 рублей. Тогда в Mail.ru Group пояснили, что дарили устройства сотрудникам на Новый год — всего компания раздала 6000 «Капсул». «Яндекс» продаёт колонки «Станция» с помощником «Алиса» с 2018 года.
Mail.ru Group
{ "author_name": "Татьяна Боброва", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","mailrugroup"], "comments": 21, "likes": 5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 116776, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 01 Apr 2020 12:07:57 +0300", "is_special": false }
Онлайн-интенсив «10 секретов эффективного маркетинга: Dacha Edition»
17 июня Онлайн Бесплатно
Объявление на vc.ru
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Певого апреля? А какие варианты?

Ответить
1

Добавляют новые фразы для Маруси:
"Куда намылился?! Карантин на улице. Сиди дома"
"Нафиг тебе ближайший ресторан?! Карантин, аллё. Заказывай на дом"
"Какие в жопу киносеансы?! Вот тебе - ссылка на кинопоиск"

Ответить
0

Про Кинопоиск точно не добавят 😂

Ответить
0

как раз домашний карантин, это лучшее время для продажи умной колонки
видать, просто продукт говно получился

Ответить
3

Вот точно не с колонкой от mail.ru хочется провести карантин

Ответить
0

А поговорить с кем? С кем выпить?

Ответить
1

Можете еще позже, есть что допиливать!

Ответить
1

Mail.ru Group это Алишер Усманов. Не покупайте у этого...узбека.Закажите на али и дешевле и олигархику в ж....пу кол воткнёте.

Ответить
1

Продукт может и получиться говно, но все ждут эту колонку. Кто-то купить и пользоваться, а кто-то лишний раз поймет что это говно. А может Mail.ru всех удивит и выпустит лучше аналогов(хотя нет показалось).

Ответить
1

"Маруся" - серьёзно? 

Ответить
0

Как говорит Лапенко:
Привет колонка Mail.ru, я твой друг, до свиданья.
Уверен, это будет провал. 
Оставьте такие вещи Яндексу, Амазону или Apple 

Это уйдет в ту же самую дыру что и TamTam, Amigo, Mail.ru Агент и т.п.
Если уж приложения не могут написать, а только купить ( украсть в случае с ВК ) то и колонка будет плохой 99%
Вангую.

Ответить
0

А как же Delivery club, Юла и GeekBrains? 

Ответить
0

Только Юла чисто мейловая, если что

Ответить
0

И что? Как будто Яндекс не скупает стартапы

Ответить
0

Разница в том, что Яндекс ещё и СОЗДАВАТЬ ПРОДУКТЫ УМЕЕТ а не только покупать.

Давайте честно, в глазах современных людей в России:

Яндекс - современная компания, российский Гугл, отличный и работающий софт, работающая с ПОНИМАНИЕМ современного рынка и создающая ВОСТРЕБОВАННЫЕ продукты.

Mail group - пристань для людей зрелого возраста и тех, кто создал там почту давно но переносить лень. Жутко аффилированная с государством структура, которая не НЕ БУДЕТ защищать твои данные или тайну переписки ( как это делал Дуров, в свое время ) которая пытается создать себе положительный образ современной компании выпуская дерьмовые продукты.

Ответить
0

Давайте честно, в глазах современных людей в России

Нет, это в ваших глазах. Это ваши личные стереотипы. И финансовые результаты, и другие продукты Mail.ru давно доказали, что они современная компания, отличный и работающий софт.

Ответить
0

Вот Яндекс создал прямо чумовой продукт. Прямо мастхэв)

Ответить
0

Взять Алису.
Она просто отличная.
А что там у mail - хз 🤷🏻‍♂️

Ответить
0

Отличная? Яндекс дом просто игрушка, распиареная блогерами и покупными обзорами. Только прогноз погоды узнавать - остальное все платное. Как Вам такое мнение: https://domoticzfaq.ru/умный-дом-яндекс/ Смотря что вы хотите от умного дома)

Ответить
0

А почему только колонки шпионки? Добавьте уже в них и камеры во все стороны, пусть собирают и таргетируют видео, что бы "больные" могли жестами заказывать покупки. и т. д.

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир