Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Техника
Рая Хачатрян

Организаторы MWC запланировали в Барселоне выставку на 50 тысяч человек в июне Статьи редакции

В 2020 году из-за коронавируса GSMA отменила выставку, которая приносит ей около 80% годовой выручки.

  • GSMA заявила, что в 2021 году проведёт крупнейшую выставку мобильной индустрии Mobile World Congress (MWC) в Барселоне, передаёт Bloomberg. В 2020 году её отменили из-за вспышки Covid-19.
  • Мероприятие пройдёт в конце июня (между 28 июня и 1 июля). GSMA заявила, что на нём будут соблюдены меры предосторожности из-за коронавируса: все присутствующие должны будут показать отрицательный тест на Covid-19 и повторять его каждые 72 часа.
  • Центры быстрого тестирования будут доступны на месте. Участникам также придётся установить мобильное приложения для отслеживания контактов — если в результате у кого-то будет коронавирус, то найдут тех, кто общался с ним больше 15 минут.
  • На каждой точке организаторы будут проверять температуру, будут чаще очищать воздух и увеличат количество медицинского персонала, отмечает Bloomberg.
  • «Мы считаем, что на сегодняшний день у нас может быть от 45 тысяч до 50 тысяч посетителей», — сказала директор по маркетингу GSMA Стефани Линч-Хабиб.

  • Линч-Хабиб добавила, что мероприятие GSMA MWC в Шанхае в феврале 2021 года посетили 17 тысяч человек, и на месте не было подтвержденных случаев Covid-19. Поэтому компания решила, что можно безопасно провести ещё более масштабное мероприятие в Барселоне.
  • GSMA — не единственная компания, которая так думает: конференция Web Summit должна пройти в ноябре и собрать более 70 тысяч человек в Лиссабоне, заявила пресс-секретарь мероприятия.
  • На MWC Barcelona приходилось до 80% годовой выручки GSMA до пандемии. В 2020 году после отмены конференции компания была вынуждена сократить примерно пятую часть своего персонала.

{ "author_name": "Рая Хачатрян", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","mwc"], "comments": 12, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 218026, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 09 Mar 2021 09:13:17 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Бгг вот весело будет если там очередной рэпер попадет в полицию и начнутся протесты и беспорядки )

Ответить
5

Линч-Хабиб — моё состояние по жизни

Ответить
0

Для кого Стефани, а для кого Линч-Хабиб

Ответить
0

В нынешних реалиях, кому нужны эти выставки?

Ответить
1

Менеджерам, маркетологам организатора выставки, чтобы оправдать их рабочие места избежать увольнения. Надо же изображать деятельность. Так же выставке будут рады маркетологи, продажники, менеджеры участников выставки все из-за того же, так как готовиться к выставке начинают за месяцы.

Ответить
0

Звучит как будто выставки не нужны и все продажи давно стандартизированы и можно все купить и продать просто щёлкая мышкой или завернуть в API 

Ответить
0

Может и нужны кому-то, но умозаключение организаторов «в Китае 17к было участников и все норм теперь можно в европе и 50к» довольно глупые. В Китае 10 заражённых в день, когда только в Испании 10к в день, не говоря уже о соседних странах. 
Пока что это выглядит, как проведения мероприятия любыми способами лишь бы не обанкротить организатора. 

Ответить
0

Соглашусь.

Также я обратил внимание, что организатор это GSMA - ассоциация производителей GSM оборудования. Выставка приносит им 80% выручки? Я думал эта организация для другого. Мне уже день дальше копать, но не случилось ли так, что учёный изнасиловал журналиста?

Ответить
0

то найдут тех, кто общался с ним больше 15 минут

И сожгут.

Ответить
0

Самое интересное что сейчас ситуация даже менее стабильная чем тогда.
Но хозяин барин.

Ответить
0

Хозяин доллар.

Ответить
0

Хозяин евро

Ответить

Комментарии

null